Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Bietet mehr als erwartet. Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben einen Last Minute Urlaub in diesem Hotel gebucht und sind positiv überrascht worden. Durch die doch eher schlechte Internetreferenz waren wir zunächst skeptisch was unsere Wahl betraf. Vor Ort jedoch legten sich unsere Zweifel. Der Empfangsbereich ist hell und einladend und das Personal an der Rezeption war stehts hilfsbereit und überwiegend kompetent. Die Lage des Hotels ist optimal. Es grenzt an der Einkaufspromenade,in welcher alles zu finden ist was das Urlauberherz begehrt.. Direkt hinter dem Hotel ist eine Deutsche Bank, wer also sorgen um sein Budget hat, findet in unmittelbarer Nähe einen Bankautomaten. In binnen 3 Minuten erreicht man den Strand. Dort gibt es Liegen zu mieten und ein vielseitiges Spaßangebot (Parasailing, Bananariding, Jetski etc.) Der Stand ist familienfreundlich und durch seinen flachen Weg ins Wasser sehr Familienfreundlich. Wer jedoch seine Zeit lieber am Pool verbringen will, hat die Option im Hoteleigenen Pool (klein und fein) seine Bahnen zu schwimmen. Zudem gibt es jeden Tag sportliche Angebote wie Zumba, Pilates oder Dart. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben ein All Inclusive Pakete gebucht, sodass jede Mahlzeit und jedes Getränk (non Alkohol sowie alkoholisch) mit Inbegriff war. Das essen war immer frisch und war für ein 3 Sterne Hotel völlig akzeptabel. Es war ausgewogener und abwechslungsreicher als erwartet. Wer jedoch 30 verschiedene Sorten Joghurt, Obst und Gemüse erwartet, sollte sich vor Augen führen, dass dies immer noch kein 5 Sterne Hotel ist. Mittagstisch und Abendbuffet haben sich täglich unterschieden. Sodass genug Abwechslung vorhanden war. Die Zimmer sind renoviert worden und sind in einem sehr guten, modernen Zustand. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Im Tv sind die wichtigsten deutschen Sender zu empfangen (ARD,ZDF,VOX,Pro7 und und und), sodass keiner seine Lieblingssendung verpassen muss. Gegen eine Gebühr kann man sich eine Minibar, einen Föhn oder andere Produkte leihen. Diese bekommt man jedoch nach Rückgabe der Gegenstände wieder zurück erstattet. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist immer darum bemüht es jedem Gast recht zu machen. An dieser Stelle lobe ich vor allem Barbara an der Rezeption (sehr Kompetent, EHRLICH und immer Hilfsbereit), sowie den Barkeeper Juan, der wirklich für dieses Hotel und die Geste lebt. Im großen und ganzen lief alles Reibungslos. Wir haben uns nie im Stich gelassen oder unwohl gefühlt. Ich möchte euch den Ratschlag geben, immer unvoreingenommen ein Hotel zu Besuchen und euch nicht immer von den Bewertungen leiten zu lassen. Wie hier in diesem Fall. Hätten wir auf die vielen Bewertungen gehört, hätten wir einen unvergesslichen Urlaub verstreichen lassen und einer tollen Hotelanlage die Chance verwehrt sich selbst zu beweisen. Ich kann dieses Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen und würde es auch immer wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin Hiermit wollen wir uns ganz herzlich bedanken für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh zum wissen dass Ihre Urlaub so schön war....und dass Sie haben der Zeit bei uns genossen. Wir haben ein Ziel....die Zufriedenheit von alle unsere Kunden. Wir hoffen Sie werden bei uns nochmal im Zukunft buchen...und Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von die Direktion uns das Personal. Hotel Bluesea La Pinta