Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Bisher zu gut bewertet!

Schlecht

Das Hotel ist kleiner Hotel- und Gastronomiebetrieb. Der Zustand könnte eine Kernsanierung vertragen, zumindest die Zimmer. Wir haben aufgrund der hohen Weiterempfehlungsqute im Holidaycheck das Hotel gebucht, jedoch konnten wir diese vorort überhaupt nicht nachvollziehen, Begründungen folgen. Der Ort hat mir persönlich gut gefallen. Das Bonanza-Grill war ein gutes Restaurant mit leckerer Paella und gutem Wein, ansonsten hat es ein wenig an nicht touristischen Restaurants gefehlt. Shoppingmöglichkeiten gab es genug und es wurde dir nichts aufgeschwätzt- das macht Spaß!!! Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig!! Wir hatten glücklicherweise Sagrotan dabei. Damit haben wir auf der Toilette und im Waschbecken ganz einfach sehr viele verschiedenfarbige Dinge weggewischt bekommen. Ich habe Fotos eingestellt, die das gut wiederspiegeln.

• Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Nudelgerichte beherrschen die Köche grundsätzlich überhaupt nicht, jedoch Fleischgerichten konnten Sie sehr gut zubereiten. Mir schien es oft so, als wurde das Frühstück und Abendessen wie am Fließband abgearbeitet ohne Herzblut und Rücksicht auf Hygiene. Die Gläser, woraus man hätte trinken sollen waren leicht dreckig und teilweise sah das Besteck nicht anders aus. Mich persönlich hat besonders die Hitze im Essbereich gestört, worin die winzigen vintilatoren kaum was bewirken konnten. Nie wurde der Außenberich zum Essenangeboten, somit hat man gelert mit der Hitze umzugehen.

• Gut deutsch sprechendes Personal. Immer lieb, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Der Ort ist grundsätzlich recht überschaubar und auch die Lage von La Nina war Zentral. Zum Strand waren es keine 5min Fußmarsch- somit auch recht positv zu bewerten. Cala Millor ist eine Erholungsort, wo Jedermann die Seele baumeln lassen kann und vom Alltag abschalten kann. Deutlich zu erkennen war, dass dieser Ort von Päärchen, Jungeltern und Rentnern bevorzugt wurde. Für junge Leute, die was erleben möchten und mehr am Nachtleben teil nehmen möchten ist es nicht zu empfehlen. Die Auswahl ist zwar da, doch lässt es sehr zu wünschen übrig.

Fahrräder wurden so gut wie an jeder Ecke für ca. 4 € am Tag vermietet. Ein Auto konnte man bereits für 54€ am Tag mieten. Pool haben wir nie besucht, da es uns am Strand viel zu gut gefallen hat. Das Hotel hat eigentlich täglich Sänger und ähnliche Unterhalter abends gegen 22Uhr orangiert.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde