Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

Gut

La Nina ist ein sehr kleines aber feines Hotel. Für uns war es passent, da wir nix mit diesen Touristenbunkern anfangen können. Machen wir uns aber nichts vor, es handelt sich um ein 3Sterne-Hotel in Spanien, nicht zu vergleichen mit einem in Deutschland. Demnach kann ich nicht nachvollziehen, wie andere Urlauber hier bewerten. Die Zimmer waren stets sauber, die Möbel sicher nicht die neusten, aber weder kaputt noch total verdreckt. Die Zimmergröße ist ausreichend, da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält. Das einzigste was mich am Zimmer gestört hat, war das Bett bzw.das Kopfkissen, ich hätte mir ein Kuschelkissen mitnehmen sollen. Das empfindet aber jeder anders. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren an sich zufrieden. Es gab nicht die riesen Auswahl, aber es war für jeden was dabei. Man darf auch hier nicht vergessen, es handelt sich um ein 3Sterne-Hotel in Spanien. Zu den Gästen kann ich sagen, dass der Altersdurchschnitt zwischen 25-35 lag und auch viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Zum Schluss bleibt mir nur zu sagen, dass es sich um ein gutes 3Sterne-Hotel handelt und wir es nicht bereut haben, dort unseren Urlaub verbracht zu haben. Allen Nörglern kann ich nur sagen, wer 3 Sterne in Spanien bucht, kann keine 5 Sterne in Deutschland erwarten. Es soll immer billig sein, aber eine super Leistung haben. Da passt irgendwas nicht.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über eine normale Größe (zum schlafen reichts), wurden jeden Tag geputzt und die Möbiliserung war ausreichend.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es ein kleines Restaurant, in dem man normalerweise eine feste Platzzuordnung hat. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, wurde uns jeden Morgen ein neuer Platz zugeteilt. Das Frühstück war ausreichend und hat geschmeckt. Sicherlich wäre etwas Abwechslung gut gewesen, aber es war so ziemlich für jeden etwas dabei.

• Das komplette Personal im Hotel war unglaublich freundlich. Egal ob Zimmermädchen, Kellner und Rezeptionistin. Deshalb kann ich die Bewertung einiger anderer Urlauber hier nicht nachvollziehen. Ich denke dazu gehören immer zwei Personen und wie es in den Wald hinnein schallt, so schallt es zurück. Es ist sowieso manchmal beschähmend zu sehen, wie sich andere Urlauber (auch Deutsche) geben. Nur weil man für seinen Urlaub Geld bezahlt hat, sollte man sich nicht einbilden alles zu dürfen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren super bzw.hat sich jeder Hotelmitarbeiter bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten einmal das Problem, dass unsere Lampe im Bad kaputt gegangen ist. Innerhalb von 2Stunden wurde die Glühbirne gewechselt. An dem Tag vor unserer Abreise waren die Abholzeiten noch nicht bekannt und man hat sich sofort mit unserem Reiseanbieter in Verbindung gesetzt. Das war eigentlich gar nicht die Aufgabe der Rezeption. Auch so waren sie immer sehr nett und gaben Auskunft. Also nix von unfreundlich oder arrogant.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand sind es 5min., ins Zentrum 1min.! Man ist also mitten im Zentrum, dennoch ist es Nachts nicht zu laut. Generell waren wir überrascht, dass die Straßen gegen 24Uhr so gut wie leer waren. Restaurants, Bars und Supermärkte gibt es zu genüge in der Umgebung. Allerdings zu Touristenpreisen! Ausflugsmöglichkeiten werden auch zu genüge angeboten, wobei ich aber die öffentlichen Verkehrsmittel auf Mallorca empfehlen kann. Sie sind gut und günstig. Den aktuellen Fahrplan erhält man an der Rezeption.

Sport konnte man in dem Hotel nicht betreiben, außer im Pool zu schwimmen. Der Pool war immer gut besucht, er war auch wesentlich kälter als das Meerwasser*gg* Der Pool war sauber und auch die Liegen sind in einem vernüftigen Zustand. Im Hotel gibt es einen Internetzugang. Zum Abendprogramm kann ich nur sagen, dass es nicht unbedingt dem Altersdurchschnitt der Hotelgäste entsprach. Es wurde Bingo gespielt,diverse Alleinunterhalter gaben ihre Sangeskünste zum besten und auch die altbekannten Indianermusiker traten auf. Aber ich muss ganz ehrlich sagen, wer abends im Hotel sitzen bleibt, ist selber schuld, da es in der nahen Umgebung sehr viel unterschiedliches zu endecken gibt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christin