Schönes 3 Sterne Hotel, sehr gute Lage zum Strand, sehr freundliches und herzliches Hotelpersonal,. Die Renovierung 2017/2018 ist gut gelungen.
Für Strandurlaub ausreichend. Zimmer immer sauber und Wäsche wird immer gewechselt.
Essen war für jeden etwas dabei.
Alles Personal immer freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Alles in naher Umgebung, Strand, Geschäfte und Lokale. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über 1 Stunde, Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
Entertainment gab es jeden Abend , einmal zur Straße hin und später dann in den Räumlichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fritz, Sie haben uns bei allen Leistungen mit der höchsten Punktzahl bewertet, was bedeutet, dass Ihre Erfahrung so zufriedenstellend wie möglich war, was uns glücklich macht. Ihnen haben die Lage, die Renovierung und vor allem der Service gefallen. Wir haben unser Hauptziel, die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht und danken Ihnen dafür, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis bald, Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com