Ein schönes Hotel zu einem perfekten Preis-Leistungverhältnis mit buntgemischtem Publikum. Man brauch höchstens 3 Minuten zum schönen Strand, 1 Minute zur Fußgängerzone, wo sich alles befindet, was das Urlauberherz begehrt. Das Buffet ist groß, man steht nicht lange an, ausgewogen, jedoch fehlt die Abwechslung. Der Poolbereich inklusive Bar war sehr schön gestaltet und bietet viele Sonnenstunden. Für die Nicht-Sonnenanbeter sind ausreichende Schirme vorhanden. Die Zimmer waren nicht die größten, aber völlig ausreichend und modern eingerichtet. Das Personal am Empfang und in der Gastronomie war immer sehr freundlich.
Viel Protein für Masse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Max |
Hiallo Max, es war sehr freundlich von Ihnen, Ihre positive Meinung zu teilen und uns eine so hohe Punktzahl zu geben, hierfür danken wir Ihnen herzlichst. Wir sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Vorteile unseres Hotels genossen haben. Die Lage, die Renovierung und der exzellente Service der Mitarbeiter haben Sie überzeugt und wir freuen uns auf Sie. Nochmals vielen Dank und sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com