Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Cala Millor-La Nina

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Flughafen-Cala Millor Eine eigenständige Anreise vom Flughafen nach Cala Millor ist besonders am Sonntag nicht zu empfehlen, da die Busse Sonntags sehr unregelmäßig fahren. Meine Empfehlung: vom Flughafen die Buslinie 1 (3€ p.P. pro Fahrt) nach Placa d`Espanya (Palma) zu nehmen. Danach in die unterirdische Bus- und Ubahn Station (direkt am Burger King) gehen und von da aus die Buslinie 412 Richtung Cala Millor nehmen (Sonntags fuhr bei uns der letzte Bus um 19:15, davor der um 16:45). Da es in den Bussen keine Haltestellenknöpfe gibt, muss man dem Fahrer bescheid sagen wann man aussteigen möchte. Deshalb ist es empfehlenswert ein Streckennetzplan auszudrucken und mitzunehmen ( http://www.tib.org/portal/web/ctm/mapa-simbolic ). Von Cala Millor nach Placa d`Espanya gibt es zusätzlich einen Palma-Express. Er kostet genau so viel wie die anderen Busse, ist aber wesentlich schneller (Kosten eine Fahrt: 9,60€, Hin und Rück: 18,00€ p.P.). Wir haben somit p.P. für die Hin- und Rückfahrt (Flughafen-Cala Millor) 24€ bezahlt und brauchten ca. 2 Stunden pro Fahrt. Hotel La Nina Das Hotel La Nina kann ich schon empfehlen, denn die Zimmer sind vor allem sauber, jedoch sollte man darauf achten, dass man auch saubere Handtücher bekommt, bei uns waren zum Teil noch Flecken drin. Diese einfach an der Rezeption abgeben und neue verlangen (war bei uns kein Problem). Falls ihr auch einen Strand- und Badeurlaub machen wollte und an den Strand geht, fragt an der Rezeption nach liegen gebliebenen Sonnenschirmen, Luftmatratzen etc. die haben eine Menge davon :) und wenn euer Urlaub zur Neige geht, könnt ihr da die Sachen auch wider abgeben, so haben die nächsten auch noch was davon. Die Mitarbeiter sind super nett und helfen gerne. Sie sprechen spanisch, englisch und deutsch. Als zusätzlicher Ausstattung weist das Hotel einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, als auch einen Freizeitraum mit Kicker, Tischtennisplatte, Billardtisch etc. auf (befindet sich in der Nähe vom Pool, die Stufen runter). Der einzige wirkliche Kritikpunkt den ich habe ist, dass die Zimmerdamen um 7:30 anfangen zu putzen und sehr laut sind. Auch kommen sie ab und an ins Zimmer geschneit (wenn man vergessen hat das Bitte-nicht-stören-Schild rauszuhängen). Also wer ein besonders langer Schläfer ist, sollte Ohrenstöpsel mitbringen oder sich ein Zimmer in der obersten Etage zuteilen lassen (denn besonders das Betten verschieben in den Zimmern über einen sind sehr fies für die noch müden Ohren). Ausflüge Einen Ausflug ist aufjedenfall das Städtchen Porto Cristo wert, mit seinem Hafen und den Tropfsteinhöhlen Coves del Drac (14,50€ p.P) bzw. Coves del Hams (16€ p.P.). Dazu kann man super den Bus nehmen nach Porto Cristo (1,85€ p.P. und ca 25min Fahrt). Einfach an die Haltestelle gehen und auf dem Plan eine Verbindung raussuchen, diese Strecke ist sehr stark befahren, von daher wird man bestimmt immer einen bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2014