Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peer (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Stop: bitte nicht buchen!

Schlecht

Das Hotel La Nina ist leider sehr klein (ca. 50 Zimmer auf drei Stockwerken). Generell ist es eher ein in die Jahre gekommenes Hotel, das auf jeden Fall schnellstens renoviert werden müsste. Sowohl in den Zimmern als auch im Speisesaal war die Ausstattung sehr spärlich. Uns wurde bei der Ankunft ein Zimmer im zweiten Stock zugewiesen. Dieses Zimmer war a) nicht gerade sauber (Haare hinter den Türen von vorherigen Gästen) und b) muffelte es dort extrem. Sowohl die Haare als auch der Gestank begleiteten uns während dem gesamten Aufenthalt. Wir waren beide schon in anderen und wesentlich besseren 3 Sterne Hotels, La Nina gehört unserer Meinung nach zu den Schlechteren dieser Kategorie und ist gefühlt nicht mehr als ein 2 Sterne Hotel. Wir haben aus diesem Urlaub unsere Lehren gezogen und werden zukünftig nur noch 4 Sterne Hotels oder höher buchen. Bitte nicht den Fehler machen und dieses Hotel buchen!! Hätten wir das Ganze nicht mit dem nötigen Humor genommen, wäre uns der Urlaub wirklich verdorben worden.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war klein und nicht gerade sauber und wenn die Putzfrauen morgens um 8 Uhr mit dem Putzen und Möbel rumschieben anfingen, stand man senkrecht im Bett . Das Badezimmer war sehr alt und eng. Es roch modrig. Klimaanlage war laut, der Röhrenfernseher war uralt, miniklein und hatte nur 3 Programme. Die Möbel müssten wirklich komplett ausgewechselt werden, eine absolute Zumutung!

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal, in dem es eine ganz spezielle Sitzordnung gab! So wurde uns am ersten Tag ein fester Sitzplatz zugeordnet, an dem wir den kompletten Aufenthalt über sitzen bleiben mussten. Teilweise mussten wir dann mit zwei weiteren Personen an diesem sehr kleinen Tisch zusammensitzen, während viele andere Tische noch unbesetzt waren. Erschreckend war für uns, dass Teller, Besteck und Gläser nicht richtig sauber waren. Außerdem kam es vor, dass einfach die Tischdecke vom Vortag noch einmal aufgelegt wurde (mit Flecken). Die Auswahl am Buffet war sehr klein. Kommentare zum Frühstück ersparen wir uns hier, da wir nichts Gutes darüber zu sagen haben. Nach zwei Tagen hatten wir das Essen (sowohl morgens als auch abends) schon satt.

• Die Angestellten an der Rezeption waren generell freundlich, auch wenn man das eine oder andere Mal längere Zeit warten musste, um seinen Zimmerschlüssel abgeben zu können (Pflichrt in diesem Hotel!). Alle Angestellten im Hotel sprachen deutsch. Die Servicekräfte im Restaurant waren stets bemüht (Sie wissen schon, was wir meinen ;-) ). Es kam einmal vor, dass wir während des gesamten Abendessens kein Personal in der Nähe unseres Tisches zu sehen bekamen (obwohl der Speisesaal wirklich nicht groß war) An anderen Tagen wiederum wurden uns die Teller unter der Nase weggerissen, obwohl wir noch nicht einmal mit Essen fertig waren. Unser Zimmer wurde täglich durch das Zimmerpersonal gereinigt. Die Gründlichkeit ließ dabei aber leider zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage ist vielleicht das einzig Positive an diesem Hotel. Vom Hotel bis zum Strand sind es gerade einmal 200 m. Auf dem Weg befindet sich ein SPAR, in dem man sich noch etwas für den Strand kaufen kann. Auch eine größere Shoppingstraße mit vielen verschiedenen Geschäften ist in direkter Nähe.

Den Pool haben wir uns einmal kurz angeguckt und sind nie wieder hingegangen! Dem Strand hingegen geben wir eine 1 mit Stern!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peer