Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Das Hotel hat seinen Zweck gut erfüllt

Schlecht

Das Hotel war in einen guten Zustand. Die Größe war in Ordnung und die Lage war am besten. Etwas viele Zimmer und ein zu kleiner Fahrstuhk, man hatte kaum Platz zu zweit und mit Koffer ging es gar nicht. Waren im siebten Stock ganz oben mit Sicht zum Strand. Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig,wollten neue Hanftücher,welche wir erst nach drei Tagen erhalten haben.Das Bad wurde nur mittelmäßug gesäubert auch wenn man der Putzfrau Geld hinlegte. Sonst ging es so zum schlafen hat es gereicht. Als Strandurlaub reichte es, waren viel Essen Abends. Anfang September war ich mit meiner Schwester für eine Woche wir wollten nur Strandurlaub machen mit ein bis zwei Ausflügen. Der Strand war serh schön,und die Lage des Hotels ist optimal. Handyempfang war sehr gut. Das Preis leistungsverhältnis war im großen und ganzen ok. Hotel war ok,aber ein wenig mehr erwartet. Rund rum alles super.schöner urlaub

• Schlecht
  • TV Empfang war misserabel,nur ARD, Möbel waren ok, Betten verrutschten schnell, Balkon klein aber gut. Bischecn Renovierungsbedürftig.

• Die Essensauswahl war eher gering, fast jeden Tag das gleiche. Keine Auswahl ein bis zwei warme essen bischen Salat und in der ganzen Woche haben wir kein Stück Obst oder der gleichen gesehen. Cafe geht und Getränke Preise wahren angemessen. Sauberkeit war gut aber man wurde an Tische zugeteitl. So sitzt man mit fremden am Tisch der sehr klein ist,was nikcht jeden sein Fall ist.

• Das Personal war sehr freundlich zu einem, konnten auch alle Deutsch was einen erfreute,wenn man Probleme hatte. Das Zimmer wurde nur mittelmäßig gereinigt,man bekam neue erst nach drei Tagen, egal wie Dreckig sie waren. es wurde nur kurz durch gesaugt,aber nHandtücher icht gründlich. Fanden im Bad noch Reste vom Vorgänger und in der Woche wurde die Badewanne nicht einmal sauber gemacht,haben es getestet. Daran sollten sie noch Arbeiten, sonst kommt irgendwann keiner mehr. Für uns ist das Bad das wichtígste aus Hyginischen Gründen. Beschwerden wurden fas gleich erledigt. Zimmer zum schlafen ok, lägnerer Raum aufenthalt leider nicht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war das beste am Hotel,100m mehr nicht.Raus aus Hotel und in paar schritten,war der Strand, ( welcher traumhaft war) da. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele kliene Geschäfte, in denen die Angestellten sehr freundlich waren. Umgebung ist traumhaft die Tropfsteinhöhle ist zu empfehlen. und wandern kann man auch wenn man mehr Zeit hat.Unterhaltung gibt es an der Strandpromenade am Abend genug. Allein unterhalter sehr viele man muss aber nicht immer Geld geben.

• Schlecht

Es gab keinerlei Freizeitangebote die vom Hotelausgingen. Die anderen Ausflugsanngebote waren auswahlreich und sehr schön. Der Strand war der beste den ioch kannte. Für Schirm und Liegen 10.50 Euro am Tag auch >Einzeln abnehmbar. Viele Leute kauften sich Luftmatratzen für wenig Gelg die man dann am letzten Tag am Strand lies, zwecks Reiswegewicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde