Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina & Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
La Nina - gerne wieder!

Das Hotel ist im Vergleich zu den ganzen Ferien-Bunkern im Urlaubsort Cala Millor recht klein.. auf 3 Etagen sind die Zimmer verteilt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut.. es ist sauber und freundlich. Das Hotel wird großteils von deutschen Urlaubern gebucht und es scheinen viele schon das 2. oder 3. Mal dort gastiert zu haben. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, eigentlich findet man dort alle Altersklassen.. zu unserem Reisezeitpunkt überwogen das "ältere Semester" und Paare. Es waren nicht viele Familien dort, aber man kann das Hotel durchaus als familienfreundlich bezeichnen! Das Hotel ist generell weiter zu empfehlen. Es ist ein kleines, süßes Mittelklasse-Hotel mit toller zentraler Lage und wahnsinnig nettem Personal. Preis/Leistungsverhältnis absolut super. Die geringe Essensauswahl und der kleine Pool sind wirklich zu verschmerzen und wir fahren bestimmt mal wieder dahin!

• Gut
  • 3*** Standard Zimmer.. sehr sauber und extrem viele Schränke und Unterbringungsmöglichkeiten! Wir hatten sogar auf einem Doppelzimmer ein 3. Bett, dass wir als Ablage nutzten. Die Balkone sind recht groß. Die Möblierung ist typisch mallorquinisch und eher rustikal. Das Bad ist klein, nett und sauber! TV mit deutschen Programmen, sowie eine funktionierende Klima waren vorhanden. Ein Safe war an der Rezeption zu bekommen und im Reisepreis enthalten. Wechsel der Handtücher alle 2-3 Tage, aber auf Wunsch sogar täglich!

• Der einzige etwas schlechtere Bereich. Keine Frage, das Essen war sehr lecker und hat geschmeckt.. jedoch die Auswahl war SEHR mager. Ein kleines Buffet für alle Gäste lies es zu einigen Warteschlangen kommen. Es gab je eine Sorte Schweinefleisch, Rind und Fisch und ein Gemüse.. dazu eine Salatauswahl. Ich persönlich hatte schon einige 3*** Hotels mit erheblich größerer Auswahl! Zudem hat sich das Nachlegen der Speisen ab und an verzögert und die Essenszeiten von 19-20. 30 Uhr waren vll auch ein wenig verfrüht!

• Sehr freundliches Personal! ;) Die Angestellten des Hotels waren durchgängig SEHR freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, über die Kellner im Restaurant und auch die Putzfrauen! Uns wurden die Koffer reingetragen, der Check-In lief reibungslos und - wie wir mitbekommen haben - liefen auch Zimmerwechsel völlig problemlos ab! Das komplette Personal spricht sehr gutes Deutsch und man kann sich sicher sein, dass einem sofort geholfen wird!

• NICHT ZU TOPPEN! Es sind wirklich nur knappe 60m zu Strand und Promenade.. gerade dieser Strandabschnitt war zwar belebt aber nicht überfüllt! Optimal! Das Hotel liegt direkt an der Einkaufspromenade, welche sich quer durch den Ort zieht. Es finden sich in direkter Umgebung haufenweise Unterhaltungsmöglichkeiten (kleine Lädchen, Cocktailbars, Parfumerien, etc).. allerdings kann es dafür auch zu etwas späterer Std ein wenig lauter sein, besonders wenn man ein Zimmer zur Straße hat, uns hat dies jedoch weniger gestört!

• Gut

Das Hotel selber bot wenig Sportmöglichkeiten.. der Pool war recht klein und auch nciht so berühmt. Jedoch war der Strand um die Ecke und holt echt alles wieder raus! :D An "Animation" gab es nur Keyboard-Alleinunterhalter und BINGO, also für die jüngeren Hotelgäste eher nichts! Jedoch ging der Bar-Bereich des Hotels direkt raus auf die belebte Promenade, also hatte man immer was zu gucken!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008