Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch sehr zu empfehlen.Entspannter Urlaub☺

Sehr gute Lage da nicht weit vom Strand entfernt.Sehr gepflegtes und freundliches Hotel.Wir fanden das Hotel supi.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was man brauch ausgestattet.Von Föhn bis hin zum Wylan☺Die Betten waren super bequem☺Wir haben alle gut geschlafen.Und die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Atmosphäre war im Blue Sea sehr angenehm☺Es gab immer abwechslungsreiches Essen und für jedem war immer etwas dabei☺Das Essen war immer sehr sehr gut

• Das Personal war immer sehr freundlich u d stand für jedes Anliegen bereit,einem weiter zu helfen☺

• Gut
  • Der Transfair beträgt meistens immer 1 Stunde vom Flughafen aus.Es kommt immer darauf an,wieviele Hotelanfahrten dabei sind.Die Lage ist sehr gut,denn man erreicht i n 5 Minuten den Strand😁 Für denjenigen der gerne Ausflüge machen möchtr,kann dies gerne an der Promenade buchen.Angeboten werden Bootsausflüge,Segwaytouren u d vieles mehr

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön.Was sehr zum empfehlen war,ist die Massage im Blue Sea.Würden wir auf jeden Fall alle wieder nutzen☺Und das Geld war es auf alle Fälle wert☺Das abendliche Programm,haben wir leider nicht besucht,da wir lieber spazieren gegangen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre positive gepostete Stellungnahme und dafür, dass Sie uns die bestmögliche Bewertung gegeben haben. All dies zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir sind stolz darauf. Wir freuen uns, dass die Lage, die Ausstattung und vor allem der freundliche Service unserer Mitarbeiter zu Ihrem Glück während Ihres Urlaubs bei uns beigetragen haben. Wir alle verabschieden uns mit unserem Dank dafür und in der Hoffnung, Sie nächsten Sommer erneut begrüßen zu können. Im BLS Cala Millor Hotel sind Sie stets herzlich willkommen. www.blueseahotels.com