- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, das lediglich zum Schlafen genutzt werden sollte. Aufgrund der leider eher negativen Erfahrungen, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber beim Einzug. Geputzt würde während des Aufenthalts nicht mal oberflächlich. Lediglich die Betten würden täglich gemacht. Leider roch das Bad sehr unangenehm. Trotz Meldung wurde hier leider nichts unternommen.
Einfaches Frühstück. Mittag- und Abendessen war schlechter als in vergleichbaren Hotels, die wir bisher besucht haben.
Freundliches Personal im Bereich des Restaurants. Die Servicekräfte an der Rezeption sind nicht lösungsorientiert (wir hatten einen Tag auf unserem Zimmer kein Wasser, ein anderes Zimmer wurde uns trotz Nachfrage nicht angeboten).
Top Lage.
Eher mäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea, wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und entschuldigen uns dafür. Es scheint, dass Ihnen einige Aspekte von Service und Reinigung nicht gefallen haben, was uns dazu bringen wird, den Grund zu analysieren und diese Punkte definitiv zu beheben. Unsere Bemühungen sind auf totale Zufriedenheit ausgerichtet, daher werden wir sofort arbeiten, um dies zu erreichen. Wir verabschieden uns mit unserer Entschuldigung in aller Bescheidenheit und einem herzlichen Gruß aus Cala Millor, www.blueseahotels.com