Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan Müller (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Durchschnittshotel in Strandnähe

Gut

Das Hotel ist ganz nett. Personal freundlich und spricht Deutsch. Die Zimmer im Haus 3 sind sehr hellhörig. Als hätten diese keine Türen. Man kann die Nachbarn und alle im Hausflur hören, sehr laut sogar. Essen ist gut nur wenig abwechslungsreich. Pool sehr klein für die vielen Menschen . All Inklusive kann man nicht weiter empfehlen, da die Getränke eher schlecht sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jan Müller

Hallo Jan Müller, wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen guten Aufenthalt hatten und uns dadurch an andere Reisende weiterempfohlen haben. Sie haben auch nette Worte über das Hotel und den Service geäußert, wofür wir Ihnen noch dankbarer sind. Sie hatten jedoch laute Nachbarn, die Sie nicht die Ruhe finden haben lassen, nach der Sie gesucht haben. Es tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns dafür. Glücklicherweise ist es ein saisonsbedingtes Phänomen, da die Atmosphäre in der Regel entspannt ist. Abschliessend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Cala Millor zukommen lassen. www.blueseahotels.com