Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert. Nie wieder.Schrecklich

Sehr schlecht

Das Hotel war das allerletzte.Nie wieder in dieses Hotel.Wir waren in dem alten Gebäude.Es war hellhörig und laut.Der Balkon war klein.Die Aussicht war grausam wir guckten auf ein renoviertes Gebäude. Unser Zimmer war hinten raus.

• Schlecht
  • Die Betten waren ok.Das Bad war renovierungsbedürftig.Die Duschwanne und der Spiegel waren beschädigt.Es war alles alt.Das Hotel ist keine 3Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht.Es gab fast immer das gleiche.Morgens die gleiche Auflage es war grausam das ganze Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und fleißig.Ausser der einen Frau an der Rezeption die war sehr unhöflich,und gestresst

• Die Lage war super.Schöner Sandstrand und das schöne Meer.Kommen nächstes Jahr wieder aber in einen anderem Hotel (4Sterne Hotel)

• Schlecht

Pollanlage war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ines

Hallo Ines, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie uns negativ bewertet haben. Es scheint, dass Ihre Reservierung für eines der Zimmer im hinteren Block war, was Ihre Wut verursacht haben könnte. Aber Sie sollten verstehen, dass das Zimmer manchmal von der Agentur abhängt, was Sie vielleicht vorher mit diesesr besprechen sollten. Wir sehen auch, dass Sie das Essen nicht mochten, was wir auch bedauern. Wir versuchen immer, alle unsere internationalen Gäste zufrieden zu stellen, indem wir eine abwechslungsreiche internationale Speisekarte mit einigen lokalen Gerichten und einer großen Auswahl an verschiedenen Menüs anbieten. Aber trotz alledem konnten wir Ihren persönlichen Geschmack nicht erraten und wir müssen uns dafür entschuldigen. Im Übrigen und zum Schluss hoffen wir einfach, dass Sie unsere Entschuldigung für die Unzufriedenheit annehmen, und senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com