Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung war da hätte aber besser sein können

Schlecht

massen Abfertigung beim essen an den bars waren die Kollegen chronisch überfordert das Hotel Gelände war übersichtlich

• am ersten tag eingecheckt zimmer schien erstmal gut zu sein dann die Tages decke entfernt und am Kopfkissen waren recht viel Blut Spritzer nach einem kleinem entgelt bekamen wir dann auch neues Bettzeug

• Schlecht
  • das essen war immer das gleiche alles frittiert es gab nie Gläser

• die putzdamen waren immer freundlich

• kann mann nichts schlechtes sagen 100 m gefühlt zum Strand links rechts Strandpromenade Einkaufszeilen nicht weit entfernt 5 min geh weg gab es auch zwei drei nette kleine Cafes oder auch Cocktailsbars das hatte mann dann aber auch nach zwei tagen alles gesehen

• Sehr schlecht

hab keine angebote mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marco

Hallo Marco, wir müssen uns für die offensichtlichen Mängel im Reinigungsservice entschuldigen, ebenso wie dafür, dass wir Ihre persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht erraten haben. Ihre Einschätzung ist für uns von großem Interesse, da sie uns lehrt, was wir besser machen können. Wir bedauern jedoch, dass diese kleinen Details Ihre allgemeine Zufriedenheit verschlechtert haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfohlen haben. Denn wir glauben, dass unser Haus trotz allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet und die meisten Gäste zufrieden sind. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht Ihr Fall war, und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. www.blueseahotels.com