Ein gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage, wenige Meter zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus 4 Blocks und besitzt 2 Pools mit Bar und noch zusätzlich eine Bar mit abendlicher Unterhaltung.
Die Zimmer sind eher klein und hellhörig, aber sauber.
Es gibt von 8-10Uhr Frühstück, von 13-14:30Uhr Mittag und von 18:30-20:30Uhr Abendessen, alles in Buffetform. Es war geschmacklich gut und für jeden was dabei, für ein 3 Sterne Hotel absolut angemessen. An den Bar‘s gab es noch zusätzlich Sandwich und Getränke bis 23Uhr.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat bei Fragen und Wünsche sofort reagiert. Bei später Anreise bekommt man auch außerhalb der Buffetzeit Abendessen.
Vom Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 1 Stunde und mit dem Transfer Bus fast 2 Stunden. Cala Millor bietet gute Geschäfte zum bummeln, zahlreiche Waterfront Restaurants und Bar‘s sorgen für Abwechslung. An der Strandpromenade kann man wunderbar bummeln und nach Cala Bona spazieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karina |
Hallo Karina, Ihre gepostete Bewertung ist nicht nur sehr positiv, sondern auch für andere Reisende sehr interessant. Mit ihr werden sie die wichtigen Werte unseres Hotels sehen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen, das wir unseren Gästen bieten. Sie waren sehr freundlich, neben der Lage Aspekte wie die gute Sauberkeit oder das richtige gastronomische Angebot zu beschreiben. Nochmals vielen Dank für all das und für Ihren Besuch. Bis bald, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Cala Millor www.blueseahotels.com