Hotel das aus drei Gebäudenkomplexen besteht direkt an der Einkaufsmeile in Cala Millor und gerade mal ein paar Meter vom Strand weg (eine Einkaufstraße+Promenade dazwischen). Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und in der Mitte ist das Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, sowie Pool inkl. Poolbar. Auch an einem anderen Gebäude gibt es einen kleineren Pool und Bar. Es gibt auch noch eine normale Bar mit täglich wechselndem Abendprogramm. 2 der 3 Gebäudekomplexe sind etwas älter,wurden aber schön renoviert. D.h. neue Möbel, Tapete und alles schön weiß/Türkis gestrichen und dekoriert. Man erkennt es nur noch an den Böden, Fenster/Balkone und den Badfliesen/Badewanne das es ein älteres Hotel mal war.Das tut aber nichts zur Sache, es sieht super schön aus und auch die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal ist sehr sehr nett und man wird überall freundlich begrüßt und es wir einem weiter geholfen. Auch das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Essen war für die Preisklasse mit All-Inklusive auch überraschend gut. Keine riesige AUswahl aber reichlich und für jedenwas dabei. Auch hier war immer alles sehr sehr sauber und es wurde immer gut und schnell nachgeschöpft, hier war niee etwas leer oder aus gegangen. Tische waren beim Essen auch immer Tiptop. Also ich kann das Hotel zwecks Lage, Preis und Service voll empfehlen!
Normales Doppelzimmer, renoviert und sauber
Hat alles geschmeckt, war ausreichend vorhanden und alles sehr sauber.
Sehr gut - immer sehr nett und hilfsbereit
Im Kern von Cala Millor. Hotel das aus drei Gebäudenkomplexen besteht direkt an der Einkaufsmeile in Cala Millor und gerade mal ein paar Meter vom Strand weg (eine Einkaufstraße+Promenade dazwischen).
hat alles gepasst!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Björn |
Hallo Björn, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns für den Standort, den Service und vor allem den Preis empfohlen haben. Ihre Meinung ist nicht nur sehr positiv, sondern auch detailliert und umfangreich. Was sicher für andere Leser, die die Vorteile unseres Betriebs erfahren, sehr nützlich sein wird. Seit diesem Jahr haben wir in der Tat die Anlagen renoviert, und wir haben eine Ferienanlage mit 3 angrenzenden Gebäuden gebildet. So können Gäste ihrem Urlaub in Cala Millor noch mehr genießen. Zum Abschluss noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße aus Mallorca. www.blueseahotels.com