- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lieber nicht zuviel erwarten. Keinerlei Auswahl und Geschmack beim essen,eben einfach alles billig und lieblos!!!!
Tja,die Zimmer....Wir waren in der 7. Etage direkt am Fahrstuhl. Das Zimmer ist ansich erstmal schön eingerichtet und sauber aber viel zu klein. Also für 2 Erwachsene kann ich mir fast kaum bis gar nicht vorstellen. Jedoch war das Bad der Hammer. So ein winziges Bad habe ich noch nie erlebt. Zu zweit konnte man sich da überhaupt nicht aufhalten. Die Dusche war nur zur Hälfte mit einer Glaswand"bedeckt" so das man jedes Mal das Bad geflutet hat wenn man duschen war.
Oh je. Eigentlich haben wir keine großen Ansprüche und sind mit wenig zufrieden aber das war leider gar nichts. Zum Frühstück gab es WIRKLICH jeden Tag das Gleiche. Keinerlei Abwechslung,und das was es gab konnte man nach 2 Tagen nicht mehr sehen. Abends gab es täglich Pommes,eine Gemüsesorte und Fleisch. Was aber genau konnte man nur erahnen. Das Geschirr war nie wirklich sauber. Also wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels in Cala Millor aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie.
Bei uns ging der TV nicht und die Klospülung ging nicht mehr. Beides wurde relativ schnell behoben.
Die Lage ist wirklich klasse. Mittendrin und nah am Strand.
Nix!Einfach nix!!Der Pool ansich ist ok aber viel zu klein für die ganzen Leute und was noch schlimmer war....Viel zu warm!War keine Erfrischung mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Wir bedauern sehr zu sehen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Erfahrung war nicht gut, und hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Das Hotel Blue Sea La Pinta ist vielleicht kein Luxushotel, es wurde jedoch kürzlich renoviert, und heute ist es ein Hotel, das ein hohes Preisleistungsverhältnis bietet. Zudem ist seine Lage ideal für einen Sommerurlaub, da es sich neben dem Strand und der Uferpromenade von Cala Millor befindet. Diese Aspekte werden von unsern Gästen normalerweise als sehr gut bewertet. Für Sie waren sie nicht ausreichend, denn andere Dinge, wie das Essen und die Animation haben Ihnen nicht zugesagt, dies macht uns traurig, und wir bitten Sie erneut um Entschuldigung. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, und senden Ihnen einen schönen Gruß aus Mallorca, www.blueseahotels.com