- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich habe kurzfristig mit meiner Mutter 5 Tage HP La Nina gebucht. Im Großen und Ganzen war es ok. Ein grosses Manko für uns war, die Nächte. Wer einen leichten Schlaf hat, geht garnicht. Wir haben so gut wie keine Nacht schlafen können. Das Hotel ist so sehr hellhörig. Bei den Fenstern könnte man denken, da sind garkeine Scheiben drin. Wir haben alles gehört, jeden Bus, Lieferfahrzeuge.... Was wir auch nicht so gut fanden, wir haben 5 Tage HP gebucht aber am Anreisetag, auch wenn wir erst Nachts angekommen sind, nichts mehr zu Essen angeboten bekommen und am Abreisetag mussten wir selber nach einem Kaffee fragen und der wurde uns in der fast dunklen Bar angeboten mit einem abgepackten Muffin. Sonst war alles ok, das Personal sehr nett, aufmerksam. Alles soweit sauber und ordentlich. Beim Essen, naja, ich sage mal hungern muss keiner, zu essen findet jeder etwas. Was halt nicht so gut war, es ist kein bischen gewürzt. Die Lage ist top. 2 Min. zum Strand. Direkt an der Einkaufsstrasse, nen Katzensprung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut