Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, wir werden wieder kommen!

Gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage. Wir waren als Familie für 10 Tage im Juli da. Das Personal sowie die Zimmer und die Lage sind super. Alle sind sehr nett. Nach Reklamation wegen unserem defekten Safe kam sofort der Techniker. Einzig das Essen war manchmal sehr eintönig. Die Speisen wiederholen sich oft und sind manchmal etwas fade .

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend , die Klimaanlage funktionierte super. Die Betten waren auch gut, wir haben gut geschlafen. An sich nur etwas hellhörig.. Handtuchwechsel jeden Tag..

• Zum Frühstück gibt es Brötchen, Baguette, Toast und Brot sowie Bacon , Eier und Aufschnitt sowie jeden Tag frisches Obst. Ein Kaffeeautomat mit Kakao, Capuccino sowie Säfte Das Mittag und Abendbuffet war oft das gleiche mit Reis, Nudeln, Fleischgerichte, Pizza, Suppe sowie Süssspeisen und Salat Manchmal schlecht gewürzt . Etwas Abwechslung hat uns gefehlt, aber man hat immer etwas gefunden.

• Alles okay, wir hatten nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal ist sehr nett.

• Da wir einen Mietwagen hatten , haben wir den Transfer vom Flughafen nicht genutzt. Die Lage ist absolut top, alles in der Nähe..Direkt an der Shoppingmeile sowie 2 Minuten zum Strand.

Es gibt 2 Pools, die wir jedoch nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es Animation sowie Livemusik, hat uns sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank, dass Sie eine so positive und anschauliche Meinung über unser BLS Cala Millor Hotel abgegeben haben. Wir sehen, dass Sie und Ihre Familie 10 glückliche Tage bei uns verbracht haben und wir sind sehr glücklich darüber. Darüber hinaus sind Ihre Informationen sehr detailliert und werden sicherlich sehr nützlich für andere Leser sein, die die wichtigen Werte unseres Hauses sehen werden. Die Lage, die Zimmer, der Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren für Sie sehr positiv. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, einen herzlichen Gruß zum Abschied von allen Mitarbeitern des Hotels. www.blueseahotels.com