Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel ohne Küche.

Alles war renoviert, sauber und neu. Sehr freundliches Personal, Wlan kostenlos, Zimmerwunschinnerhalb der Kategorie möglich.

• neu und modern, aber eher klein, Badezimmer sehr klein, aber alles sauber und ausreichend

• Sehr schlecht
  • Leider war das Essen, gelinde gesagt, sehr einfach. Hatte den Eindruck es wird alles fertig angeliefert, fade, wenig Auswahl, alles wurde nur warm gemacht. Alles, bis auf das Geschirr und Besteck sauber, freundlich und flinkes Personal.

• Gut
  • alles sauber, es wurde sehr schnell abgeräumt, freundlich

• Gut
  • wenige Meter bis zum Strand und zur Einkaufsstrasse

2 Pools, sauber, mit Bar, ausreichend Liegen. Gutes Abendprogramm, Live Musik und auch Elvis war da.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin Karl Friedrich, wir freuen uns, dass Sie uns empfohlen haben und dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Wir müssen uns jedoch dafür entschuldigen, dass wir ihren persönlichen kulinarischen Geschmack nicht getroffen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Erwähnungen für die Erneuerung, die wir durchgeführt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Änderungen und Verbesserungen gefallen haben. Im Hinblick auf das Buffet verbessern wir es jeden Tag ein wenig mehr. Wenn Sie in Zukunft zurückkehren möchten, würden Sie in der Tat sicherlich feststellen, dass dieser Punkt auch verbessert wurde. Im Übrigen und zum Abschluss möchten wir Ihnen herzlich für Ihre netten Worte zur Freundlichkeit des Personals bzw. zur Sauberkeit im Allgemeinen danken. Wir senden Ihnen einen lieben Gruß aus Cala Millor. www.blueseahotels.com