Monika (14-18)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel zu annehmbaren Preis,

Gastfreundliches Hotel mit gemütlichen modernen Zimmern, (leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten u Bad recht klein) Das Hotel ist behindertenfreundlich. Beim Essen ist nicht grad viel Auswahl ,eher auf Engländer abgestimmt, aber es war immer lecker und man hat auch immer was gefunden.Gute Deutschkenntnisse

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Balkon.Leider sehr enges Badezimmer ohne jegliche Ablagemöglichkeiten.Im Zimmer gab es einen Fernseher mit fast allen deutschen Programmen.2 Safes (gegen Gebühr) Klimanlage individuell einstellbar)

• Die Ausstattung vom Speiseraum war modern ,behindertengerecht .Man hatte die Wahl zwischen im Freien oder im klimatisierten Innenraum zu essen.

• Gut
  • Haben wir selten gebraucht ,da wo es nötig war wurde uns nett geholfen

• Sehr zentral an der Strandpromenade gelegen.Es gibt zentral fußläufig viele Supermärkte u Einkaufsmöglichkeiten.Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist theoretisch 30Km,aber unser Fahrer hat 3std gebraucht.

Es gab 2Pools .Jeden Abend Animation,zb Livemusik oder Theater

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika

Hallo Monika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und uns an andere Reisende weiterzuempfehlen. Es war sehr freundlich von Ihnen, dies zu tun und Vorschläge zu machen, die zweifellos für andere Leser von Interesse sein werden. Sie sind auch gut für uns, weil wir erfahren, welche Aspekte Ihnen am besten gefallen haben und welche wir noch weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, Sie erneut im BLS Cala Millor Hotel begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com