Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Can (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Eine Woche Pauschalurlaub als Paar. Neue Renovierung top. Service nett und allgemein ein schöner empfehlenswerter Urlaub:)

• Gut
  • Tolle Betten, schöne Renovierung und nettes Design. Etwas zu kleines Bad. Mollige Menschen eventuell Probleme auf der Toilette. Dafür die Dusche top

• Gehobenes Kantinen Flair. Zusatzpunkt ist der Umgang mit Nachhaltigkeit. Speisen vom Mittagstisch wurden nicht entsorgt, sondern kreativ am Abend in andere Gerichte umgewandelt. Kleine Wiederholungen, die eventuell nach einem längerem Aufenthalt stören könnten.

• Herzliche und fleißige Mitarbeiter, die jeden Gast vom Herzen glücklich machen wollten.

• Gut
  • Direkt in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ohne weiten Fußweg. Strand etwa 200 Meter die Straße hoch. Transfer ca. eine Stunde

Kleine Animationen am abend. Über den Tag verteilt etwas nüchtern. Lag aber oft an den Urlaubern selbst, die zu nichts animieren waren und eher ruhen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Can

Hallo Can, wir freuen uns, dass Sie und Ihr Partner einen glücklichen Aufenthalt in unserem BLS Cala Millor Hotel hatten und danken Ihnen, dass Sie es den anderen Lesern mitgeteilt haben. Ihre Angaben sind nicht nur sehr positiv, sondern auch sehr nützlich, nicht nur für Reisende, sondern auch für uns, um das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Wir freuen uns besonders, dass nicht nur der Standort oder die Einrichtungen, sondern auch der Service unserer Mitarbeiter Sie rundum zufrieden gestellt hat. Wir alle verabschieden uns mit Dank und einem herzlichen Gruß. www.blueseahotels.com