Schönes kleineres Hotel bestehend aus 4 Blöcken, sehr schön renoviert und alles freundlich und hell ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal von A-Z ist sehr freundlich und herzlich und wir möchten alle herzlich grüßen. Das Hotel verfügt über 2 Pools und es sind auch nur wenige Meter bis zum Strand und es liegt direkt an der Fußgängerzone. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub ausreichend.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt.
Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich und die Atmosphäre gut.
Das Personal ist perfekt und immer super freundlich.
Die Lage des Hotels ist super, da sehr zentral gelegen und alles in unmittelbarer Nähe ist.
Die beiden Pools waren ausreichend und ansprechend, es war sogar immer ein Rettungsdienst vor Ort. Entertainment war jeden Abend draußen auf der Terrasse und später im Innenbereich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke & Fritz |
Hallo Elke & Fritz, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Veröffentlichung. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von großem Interesse, so dass wir uns in der Regel in kurzer Zeit damit beschäftigen. Andererseits wurde Ihre September-Publikation bisher nicht beantwortet, und wir entschuldigen uns noch einmal dafür. Darüber hinaus möchten wir Ihnen von ganzem Herzen danken, dass Sie eine so positive Meinung geäußert und uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Das zeigt, dass Ihre Erfahrung rundum zufriedenstellend war und darauf sind wir stolz. Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin erhalten Sie einen herzlichen Gruß von allen Mitarbeitern des BLS Cala Millor Hotels. www.blueseahotels.com