Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nahes Strandhotel kann empfohlen werden

Gut

Hotel entsprach fast der Beschreibung. Zimmer war geräumig und relativ sauber die Handtücher wurde meist nach Wunsch gewechselt. Schade war das auf unseren Wunsch was die Zimmerauswahl anging nicht eingegangen wurde. Pool (2 Stück) klein aber ausreichend, sauber auch um den Pool. Essen war ok etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen, Qualität war ok.

• Zimmer hatte Ausstattungsmässig alles was man braucht Erdgeschoss allerdings keine tolle Aussicht

• Essen könnte etwas Abwechslung vertragen

• Personal im Speisesaal sowie Poolbar freundlich höflich Rezeption sprachen zum Teil gut deutsch

• Gut
  • Super Lage nah zum Strand und zu Fußgänger sowie Strandpromenade Fahrt Flughafen Hotel ok

• Schlecht

Pool ok, Tischtennis, Dartscheibe ein Wellnessbereich fehlt (Massage z.b.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, wir danken Ihnen für Ihre veröffentlichte positive Meinung und Ihre Bewertung. Außerdem sind Ihre Informationen sehr interessant, so dass wir denken, dass sie für andere Leser nützlich sein werden. Für uns ist es auch deshalb so, weil wir damit lernen, welche Aspekte bei den Gästen am beliebtesten oder unbeliebtesten sind. Vielen Dank für all das und für Ihren Besuch, Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com