Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man auch an den Macken in den Fliesen deutlich erkennt, aber ist sehr sauber. Das Hotel hat 7 Etagen und fast alle Zimmer haben Meerblick. Ich würde aber empfehlen ab der 4 Etage ein Zimmer zu buchen, da man von dort mehr sieht. Bucht man drunter, ist die Wahrscheinlichkeit, dass man nicht so viel vom Meer sieht größer, da das Hotel auch in 2. Reihe liegt. Man kann zwischen HP und All Inklusive wählen, wobei bei letzterem gibt es Mittags nur kalte Speisen wie z.b. Salate. Zu meiner Zeit wären die meisten Gäste Deutsche und der ein oder andere Engländer. Telefonkosten außerhalb des Hotels waren 10 Cent/Min Das Preisleistungsverhältniss ist gut. Ende August hatten wir an einem Tag 35Grad. Im Schnitt sind es so 29Grad. Fazit: Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mietsafe (15€ die Woche). Mietkühlschrank gibt es nicht. TV Klimaanlage Telefon (ich würde aber nicht vom Hotel aus telefonieren: zu teuer) Balkon: einach ausgestattet mit angebrachtem Wäscheständer, 2 Plastikstühlen und kleinem Tisch. Betten zu klein. Ich bin 1,90 und meine Füße hingen raus :-) Kleines Bad, Toilette war sauber. Insgesamt eher altmodisch aber sauber. Es ist aber völlig ausreichend, es sei denn man will den ganzen Tag im Hotel verbringen. Nur dann brauch man auch kein Urlaub machen :-)
Es gibt eine Innenbar und eine Poolbar. Genaueres kann ich aber dazu nicht sagen,weil wir nie da waren :-) Der Speiseraum ist sehr sauber und der Service gut. Morgens gab es immer die gleiche Auswahl, die aber auch groß war. Besonders lecker waren die selbstgemachten Croissants :-) Abends war die Auswahl auch groß und auch für jeden etwas dabei. Gewisse Speisen wie Pommes, Brot, Salate, Eis, Obst, Puddings gab es immer. In der einen Woche wo wir da waren, gab es dann zusätzlich mindestens immer noch 2 verschiedene Fleichsorten,Fischsorten, verschiedene Nudelvariationen. Beklagen konnte man sich also nicht.
Der Service war duraus Zufriedenstellend. Ich hatte keine Sprachprobleme. Unser Zimmer wurde Jeden tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. Die Rezeption war immer besetzt. Das einzigste, was ich zu bemängeln hatte war, dass die Putzfrau nach der Reinigung immer die Balkontür aufgelassen hat, so dass die Klimaanlage nicht mehr an war. Man musste diese dann erstmal wieder anstellen, wenn man wieder kam :-)
Am Strand war man in 1 Minute und auch die ortschaften in der Umgebung kann man sehr gut erreichen. Zudem gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch etliche Ausflugsmöglichkeiten. Safari-Zoo: An fast allen Bushaltestellen kommt extra ein Safari-Bus, der einem hin aber auch wieder zurück bringt. Der Transfer ist kostenlos. (Eintritt: 15€ Erw, 10€ Kind) Bootstouren: verschiedene Möglichkeiten, zu empfehlen ist auf jedenfall eine Küstenrundfahrt in Kombination mit einem Besuch in der Drachenhöhle in Porto Christo (30€) Fahrradverleih, Freizeitbäder, Biker-Tour, Tretboot, Bananenboot, Jetski, Rent-a-car, Marktbesuche, Mini-Golf, Inselrundfahrt etc. Eigentlich fast alles, was mich sich so vorstellen kann. Ich rate aber davon ab, Touren durch den Reiseveranstalter zu buchen, da diese deutlich zu teuer sind, als wenn man es selbst in die Hand nimmt.
Im Hotel vorhanden ist ein Internetzugang (15min = 1€). Poolbillard (1,50€) Animation gibt es anscheinend nur Freitags. Bei Uns ist eine Sängerin aufgetreten. War aber eher etwas für das mittlere und ältere Publikum. Der Pool sah OK aus. Wir haben uns dort aber nie aufgehalten, weil der Strand ja in der Nähe ist :-) Der Strand selbst ist klasse,sauebr und groß. Das Wasser klar. Liegestuhl (3,50€), Schirm (3,50€, man muss aber keinen nehmen :-)) Vort Ort auch die ein oder andere Disco. Einkaufsmöglichkeiten zahlreich und super.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sven |