Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Wunderbarer Urlaub schon zum 2. Mal!

Wir sind nun schon zum zweiten mal dort gewesen und es hat uns sehr gut gefallen.Einiges ist sogar noch besser als letztes Jahr gewesen.Man sieht also ,es arbeiten alle daran,dass es den Gästen gefällt und das man etwas verbessern kann.Wir hatten nun auch schon zum 2 mal ein super tolles Zimmer mit wunderschönen Meerblick.Der Zustand des Hotels ist für das Preisleistungsverhältniss absolut in Ordnung.Wir haben dieses Jahr all Inclusive gebucht,letztes Jahr hatten wir Halbpension.Mir persönlich hat All Inclusive besser gefallen,zumal wir nicht wesentlich mehr Geld bezahlt haben gegenübere Halbpension.Die Putzfrau kam auch jeden Tag und hat ihre Sache gut gemacht. Zum Leute kennen lernen ist das Hotel auch gut.Sehr unterschiedliche Altersdurchschnitte.Es ist für jeden was dabei,jung so wie alt. Wir sind im Sommer geflogen,hatten bestes Wetter und einen wunderschönen Badeurlaub gehabt.Das Hotel ist absolut in Ordnung und der Preis wirklich gut für das was man dort alles bekommt.Wir haben nichts auszusetzten gehabt und ich würde auch noch ein 3 und 4 mal dort hin fliegen. Guter Urlaub für wenig Geld!! Danke schön dafür!!!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gemietet und waren damit bestens zufrieden.Die Größe ist angemessen,man hält sich ja auch dort nicht oft auf bei so einem schönen Wetter.Der Kleiderschrank ist richtig schön groß gewesen und man hatte genug Schränke um seine Sachen zu verstauen.Für irgendwelche Wertsachen konnte man sich einen Safe mieten der oben im Zimmer im Schrank mit drin war.Klimaanlage hat auch gut gekühlt,wir haben sie aber zum Schlafen ausgemacht.Ein Fernseher ist auch im Zimmer,dort waren auch gute Sender,wie Rtl,Sat1 Pro sieben usw.

• Gut
  • Das Essen war auch absolut in Ordnung.Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Es gab Suppen,Fleisch,Pommes, Gemüse,Salat zum selber machen und immer eine Riesenauswahl an Nachtisch.Eis, Pudding und ganz viel frisches Obst, wie leckere Wassermelonen,Birnen Pfirsiche und und und. Nach jedem Gast wurden die Tischdecken erneuert und dort war auch immer alles sauber.Das Personal hat gut und flott gearbeitet und immer schnell das leere Geschirr abgedeckt. Für mich persönlich gab es nichts auszusetzen.

• Das Personal ist super nett gewesen und immer für ein paar gute Späße bereit.Dank dem netten Receptionisten haben wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen.Deswegen hat man gerne einen halbe Stunde gewartet,bis das Zimmer frei wurde.Er hatte schon recht das Frauen gerne runter schauen vom Balkon. Die Kellner an den Bars sind auch alle nett gewesen.Sie können auch fast alle super gut Deutsch sprechen und sich immer amäsieren das ich schwarzen Tee mit Milch trinken wollte.Sie waren immer freundlich ,haben gegrüßt und viel mit uns gelacht.

• Die Lage ist sowieso das beste von allem.Die Enternung zum wunderschönen weißen Sandstrand mit dem sauberen türkisblauen Wasser ist ein Katzensprung. Direkt vor dem Hotel liegen die Einkaufsstraßen wo man super bummeln gehen kann.Dort ist immer was los und es macht tierisch Spaß jeden Aben durch die Straßen zu laufen.Oder einen abendlichen Strandspaziergang zu machen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.Man kann sich überall dort erkundigen.

• Gut

Einmal in der Woche kommt eine Sängerin die unten auf der Terasse singt.Das war sehr spaßig.Unten im Hotel steht ein Computer mit dem man auch ins Internet kommt.Den haben wir aber nicht genutzt,wir waren ja dort um Urlaub zu machen.Im Pool war auch immer viel los,wir sind aber lieber ins Meer gegangen,sowas schönes hat man ja nicht zu Hause.Sauberer schöner weißer Strand,mit sauberen türkisblauem Wasser.Ein paar schöne Wellen haben wir auch mit erlebt.Der Strand ist das schönste von allem gewesen.Liegen und Schirme konnte man sich dort auch mieten,wir haben uns aber günstig Luftmatratzen und einen Sonnenschirm dort besorgt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2010