Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Giulia (14-18)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Hotel war okay

Schlecht

Das Hotel an sich ist für ein 3 Sterne Hotel echt in Ordnung. Es waren viele Deutsche in dem Hotel, aber auch Franzosen, Italiener , also bunt gemischt. Auch der Altersdurchschnitt war ziemlich gemischt. Es waren junge Leute (wie wir) von 16-25 da, Familien mit Kindern, aber auch ältere Leute. WiFi muss man sich kaufen, wie auch den Safe, diese sind in einem Zimmer neben der Rezeption. An unserem letzten Tag hatten wir noch nach dem Check-Out Zeit und konnten unsere Koffer in einem Gepäckraum kostenlos unterbringen.

• Unser Doppelzimmer war okay. Leider muss ich sagen, dass man schon gemerkt hat, dass das Hotel etwas älter ist, die Klimaanlage ging nicht wirklich, die einzigen deutschen Sender waren ARD/ZDF und RTL -was uns nicht störte, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Bad war okay, außer dass die Lampe ihre Zeit brauchte, bis sie wirklich an war.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, waren nach einigen Tagen aber nicht mehr im Hotel essen. Das Frühstück war okay, es gab Buffet. Es gab verschiedene Sorten Cornflakes, Toastbrot, Bacon, Rührei oder Spiegelei, verschiedene Wurst- und Käsesorten, kleine "Süßigkeiten" und Obst. Es gab auch zwei verschiedene Säfte, Wasser, Tee, Kaba und Kaffe. Das Rührei hatte jedoch eine seltsame Konsistenz und war total ölig. Mein Freund und ich haben beide Magenbeschwerden bekommen, was wohl kein Zufall war. Für Vegetarier gibt es kaum was zu essen, was sehr enttäuschend ist. Es gab jeden Tag Fleisch, wobei man nicht immer genau sagen konnte, was es ist. Mein Freund, der sonst gerne Fleisch ist, hat nach 3 Tagen kein Fleisch mehr gegessen. Und ich als Vegetarierin hätte mich 10 Tage von Pommes oder Bratkartoffeln ernähren müssen. Nudeln gab es sogut wie jeden Tag, doch meistens mit Fisch oder Fleisch. Das Salatbuffet war okay, es gab 4 verschiedene Salate und auch verschiedene Soßen. Die Preise der Getränke waren überteuert. Ich würde das Hotel nur ohne Verpflegung nochmals buchen.

• Das Personal war sehr freundlich, alle konnten gutes Deutsch. Auch bei Fragen waren sie stets hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch die Reinigungskräfte waren freundlich und konnten Deutsch.

• Die Lage ist super, man ist innerhalb von 2 Minuten am Strand. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man sozusageen in der Einkaufsmeile. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super, 5 Minuten von dem Hotel sind Bushaltestellen. Im Hotel liegen Fler zu verschiedenen Ausflügen aus.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Giulia