Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine 3 Sterne wert, winzig kleine Zimmer, einschließlich Bad, in dem sich nicht mehr als eine Person gleichzeitig bewegen sollte. Im Bad konnte man auf der Toilette sitzend zeitgleich am sich direkt davor befindlichen Waschbecken seine Zähne putzen, sich stylen, oder sonstiges vornehmen. Um zur Dusche zu kommen, musste man sich seitlich zwischen WC und Waschbecken, sofern schlanke Figur vorhanden, vorbeiquetschen. Das Essen bestand allenfalls aus Kantinenessen, wie man es in Russland oder England erwarten würde, fettig, frittiert, trockenes Brot zum Frühstück, Kaffee ungenießbar, Salatdressing gab es nur aus jeweils Öl- oder Essigtütchen. Allein die Freundlichkeit des Personals lässt überhaupt etwas Gutes an diesem Hotel zurück: Mein Fazit: Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT !!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns über Ihre Kommentare, sie sind hilfreich. Wir bedauern, dass das Hotel war nicht nach Ihren Wünschen und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten es ihnen verursacht hatte. Immer verfügbar, Antonia