- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keine 3 Sterne wert, winzig kleine Zimmer, einschließlich Bad, in dem sich nicht mehr als eine Person gleichzeitig bewegen sollte. Im Bad konnte man auf der Toilette sitzend zeitgleich am sich direkt davor befindlichen Waschbecken seine Zähne putzen, sich stylen, oder sonstiges vornehmen. Um zur Dusche zu kommen, musste man sich seitlich zwischen WC und Waschbecken, sofern schlanke Figur vorhanden, vorbeiquetschen. Das Essen bestand allenfalls aus Kantinenessen, wie man es in Russland oder England erwarten würde, fettig, frittiert, trockenes Brot zum Frühstück, Kaffee ungenießbar, Salatdressing gab es nur aus jeweils Öl- oder Essigtütchen. Allein die Freundlichkeit des Personals lässt überhaupt etwas Gutes an diesem Hotel zurück: Mein Fazit: Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT !!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns über Ihre Kommentare, sie sind hilfreich. Wir bedauern, dass das Hotel war nicht nach Ihren Wünschen und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten es ihnen verursacht hatte. Immer verfügbar, Antonia