Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Immer wieder Hotel Nina!

Wer hier diese wirklich schlechten Bewertungen geschrieben hat, kann ich nicht verstehen. Das Hotel La Nina ist ein gutes Mittelklassehotel mit tollem Service, super nettem Personal. Man fühlt sich sehr wohl dort und die Kellner sowie auch Empfangsdamen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen nett und helfen wo sie können. Das einzig negative war, dass die Putzdamen nicht ganz so engagiert waren, aber das gibt es überall und darf man nicht allzu eng sehen. Es war ziemlich sauber. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Etwas veraltetes Mobiliar, aber völlig ok. Nichts kaputt. Matratzen sehr gut, haben uns nur den Schonbezug unterm Bettlaken abgemacht, der war uns zu quietschig. TV, Klimanalage TOP!!! Sehr viele deutsche Sender sogar. Zimmer waren nicht zu hellhörig, ganz normal!!

• Es gab jeden Abend 4 warme Gerichte mit versch. Beilange zur Auswahl. Das war etwas weniger als wir es aus anderen 3-Sterne Hotels kennen, aber völlig in Ordnung. ALLES wurde immer wieder nachgefüllt, sogar bis 10 Min. vor Schluss. Essen war schmackhaft und immer frisch. Nette Atmosphäre im Speisesaal und nette Kellner. Wenn man beim Abendessen was trinkt, wird es zur Zimmernr. aufgeschrieben und man bezahlt bei Abreise. So fallen nicht jeden Tag Trinkgelder an. Das einzig negative beim Essen: Man hat einen festen Sitzplatz und auch fremde mit am Tisch. Empfanden wir etwas störend. Es waren teilweise noch Plätze frei und man muss sich den kleinen Tisch mit vier Leuten teilen. Frühstück war ok. Landestypisch.

• Personal kann gut deutsch und ist sehr bemüht. Zimmerreinigung etwas schluderig, aber für unsere Begriffe normal und kommt überall vor. So sauber wie zuhause kann man es einfach nicht erwarten. Wenn man irgendwelche Beschwerden hat, versucht das Personal, abzuhelfen. Wirklich nur positive Erfahrungen gemacht. PS: Tip: Wenn man einen Fön braucht, einfach an der Rezeption Bescheid geben. Dann bekommt man kostenlos einen geliehen.

• TOP Lage. Besser geht es nicht. Einkaufsstraße direkt vor der Tür und nur ein paar wenige Meter zum Strand. Einfach traumhaft!!!

• Gut

Strand und Pool sehr sauber und erholsam. Unterhaltung im Hotel war in der Woche wo wir da waren 2x indische Musik. Leider keine Sänger etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Melanie