Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
La Pinta - klein, aber vollkommen in Ordnung!

Das Hotel ist eher klein mit 7 Etagen mit je 12 Zimmern und einem kleinen Nebenanbau. Die Anlage ist auch nicht gerade groß, aber vollkomen in Ordnung. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und immer sauber. Auch der restliche Bereich des Hotels war immer sauber. Wir hatten HP gebucht. Die Altersstruktur war bunt gemischt, von Alleinreisenden jungen Mädels bis hin zu Ehepaaren im Rentenalter öffentlich Telefonzellen benutzen ist günstiger als mit Handy.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ok, wir hatten sogar 2 Kleiderschränke, da wir ein Eckzimmer hatten. Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Kein Kühlschrank, aber war auch so in Reisekatalog beschrieben. Zimmer waren immer sehr sauber und immer frische saubere Handtücher da. Balkon klein aber fein mit Meerblick!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung; für jeden war etwas dabei. Das Restaurant war immer sauber. Die Tischdecken wurden morgens nach dem Frühstück gewechselt, was auch vollkommen in Ordnung war. Die Küche war bunt gemischt, mal landestypisch mal deutsch. Die Preise waren auch ok, Cola 1,50. Wasser (0,33) 1,40. Die Kellner waren nett und räumten auch sofort leere Teller weg. Man bekam einen festen Platz während des ganzen Aufenthalts. Ggf. musste man sich den Tisch mit 2 weiteren Personen teilen, was wir aber nicht als schlimm empfanden.

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und verstand und sprach mehr oder weniger gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es auch täglich, Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Beschwerden hatten wir keine, darum können wir dazu nichts sagen

• Der Strand ist in 2 Minuten erreicht. Die Nachbarorte Cala Bona und Sa Coma liegen in unmittelbarer Nähe und sind gut erreichbar. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 1/2 Std. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichenkeiten sind in sehr großer Zahl vorhanden. Für jeden ist etwas dabei. Ausflüge kann man vor Ort buchen oder selber in die Hand nehmen mit öffentl. Verkehrsmitteln. Klappt einfach und ist auch nicht teuer.

Keine Animation: war aber auch so im Katalog beschrieben. Pool war sauber und ausreichend groß um sich abzukühlen. Der Strand war sauber und in unmittelbarer Nähe. Duschen sind am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sarah