- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich (52/58 Jahre) haben im Juni zwei wunderschöne Wochen im Hotel La Pinta verbracht! Neu und umfassend renoviert-diese Aussage und die Lage des Hotels hatten uns neugierig gemacht und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr ansprechend, wenn auch klein, aber immer super sauber-wir waren mit unserem Zimmer im 7.Stock mit seitlichem Meerblick mehr als zufrieden! Alles in den Farben Grau und Türkis gehalten-ähnlich den Motel One-Hotels in Deutschland-einfach toll! Eine kleine Terrasse lädt dazu ein, jede Mahlzeit im Freien zu genießen, aber auch im Restaurant gab es nie Platzprobleme. Am Buffet war immer eine ansprechende Auswahl an Gerichten, sicherlich nicht wie in einem 5-Sterne-Haus, aber genau passend für ein 3-Sterne-Hotel! Das Personal war sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und alle waren sehr freundlich! Für kleine Anregungen, etwas besser zu machen, waren alle sehr dankbar und auch bemüht, diese sofort umzusetzen! Schließlich waren wir mit die ersten Gäste, die alles "getestet" haben nach der Renovierung und dem Umbau! An der Rezeption wurde man auch sehr nett in deutsch angesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zurecht, zu mal auch sehr viele sehr nette Gäste aus England kamen und aus ganz vielen verschiedenen Ländern-eine ganz bunte Mischung! Zwei junge Animateure haben am Pool für kurzweilige Abwechslung gesorgt, wenn man es wollte! Alles in Allem - eine sehr lockere und familiäre Atmosphäre für einen ganz ungezwungen Urlaub! Da es keinen Kinderpool und auch keinen Spielplatz gibt, ist es für Familien mit Kindern eher weniger geeignet! Die Entfernung zum Strand - 5 Minuten zu Fuß und genau so nah zur wunderschönen Fußgängerzone oder Strandpromenade!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Evelyn Hiermit wollen wir uns bedanken für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr fröh zum wissen dass Ihr Urlaub bei uns war schön and dass Sie unsere Hotel genossen haben Wir hoffen wir werden Sie nochmal in Zukunft sehen. Viele Grüsse von die Direktion und das ganze Personal Hotel Bluesea La Pinta