Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotentail

Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, und sie sind freundlich.. Die Einrichtung entspricht einem 3* Hotel. Wir waren Ende Mai 2018 hier. Das Essen ist natürlich Geschmackssache. Das Gemüse wurde leider zu oft "zerkocht" . Kaum Abwechslung.. Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt. Liegt sehr Zentral. Direkt an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. TOP. Und dennoch sehr ruhig. Zum Sand-Strand ca. 100 m . Wir hatten genügend Platz, man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege / Sitzplatz am Pool bekommen. Bei AI konnte man aus einer Vielzahl von Getränken wählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, Ihre veröffentlichte Meinung ist sehr positiv, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Besonders freuen wir uns, dass wichtige Leistungen wie die Reinigung oder die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sind. Ihm gefiel auch die Lage und das gastronomische Angebot. Wir freuen uns sehr darüber und verabschieden uns mit dem Wunsch, auch in Zukunft wieder Freude an Ihrer Gesellschaft zu haben. www.blueseahotels.com