Wir waren wirklich sehr zufrieden, alles war sauber und das Hotel ist 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal war unglaublich freundlich!!!
Das Zimmer war sehr schön, wir waren zu dritt auf einem Zimmer aber dennoch hat es vom Platz her gereicht. Schön wär auch ein dritter Stuhl auf dem Balkon gewesen, denn wir hatten einen wirklich schönen ausblich. (Der Stuhl von drinnen hat’s dann auch getan)
Das Essen war lecker, wir waren zufrieden. Unsere Tochter isst nicht alles und ist trotzdem immer satt geworden.
Es waren alle unglaublich freundlich und gut gelaunt. Wir haben wirklich liebe Menschen kennen gelernt und hoffen das auch im nächsten Jahr alle wieder da sind!!!
Schön nah am Strand und die Einkaufsstraße ist auch direkt dort.
Im Umkreis gab es mehrere Autovermietungen, Fahrrad verleihe und jede Menge Geschäfte. Etwa 5 min zu Fuß vom Hotel gab es einen Outdoor Spielplatz mit verschiedenen Attraktionen und ähnliches sich noch mal 10 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, es war sehr nett von Ihnen, uns eine so hohe Punktzahl, die höchstmögliche Punktzahl, zu geben und uns an andere Leser weiterzuempfehlen. Darüber hinaus sind Ihre Angaben sehr anschaulich, was für andere Reisende sicherlich sehr nützlich sein wird. Danke, dass Sie so viel Wert auf wichtige Aspekte wie die Lage, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter gelegt haben. Von all Ihren schönen Worten, lesen wir am liebsten diejenigen, die besagen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen werden. Sie sind immer willkommen, wir erwarten Sie mit offenen Armen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com