Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joe (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Schönes sauberes Hotel. Es besteht aus vier Häusern. Die Rezeption ist renoviert und in hellen Farben gehalten. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Es gibt zwei Pools. Einen größeren der zum Haus 1 gehört und einen kleinen neben Haus 2.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Größe war in Ordnung. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war schon sehr klein, aber für den Urlaub reichte es. Kleiner Punktabzug war der fehlende Kühlschrank im Zimmer. Ein paar gekühlte Getränke in der Nacht wären schon ganz schön gewesen.

• Da ich sehr gerne frühstücke und mich immer sehr auf die große Auswahl im Hotel freue, war ich diesmal ziemlich enttäuscht. Das Frühstück war leider sehr einseitig. Es gab jeden Tag das Gleiche. Die Auswahl an Belägen war sehr gering. Es war hauptsächlich englisches Frühstück mit Bohnen, Speck und Eiern. Es gab auch einiges an süßen Sachen. Aber wenn man ein "normales" Frühstück ohne Zuckerschock oder fetttriefenden Sachen suchte, war es doch schwierig etwas zu finden. Als Gemüse bzw. Beilage zum Brötchen gab es ausschließlich Tomaten ( jeden Tag) nichts Grünes, keine Kräuter, keine Alternative zu Butter und Magarine und nur eine Sorte Wurst und Käse. Nach drei Tagen haben wir es ausfallen lassen. Das Mittag und Abendessen war ganz ok. Es hat uns nicht unbedingt vom Hocker gehauen aber man hat immer etwas gefunden was man mag. Und letztendlich ist es ja auch ein 3 Sterne Hotel und hat keine 5 Sterne. Die Getränke waren gut. Sehr schön fanden wir, dass man auch einige Coktails im all inklusive Paket dabei hatte.

• Das gesamte Personal war nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Flaniermeile, in zweiter Reihe zum Strand. Bis zum Meer läuft man höchstens fünf Minuten. Es gibt alles was das Herz begehrt, vom kleinen Kiosk bis zur chicen Boutique in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Es gab einige Animationsangebote wie Billiard, Dart und Tischtennis. Die Animation war sanft und nicht aufdringlich. Das hat uns sehr gut gefallen. Am Abend gab es immer Unterhaltung mit Livemusik und kleinen Shows. Die Bar und der Außenbereich des Hotels sind zur Promenade hin geöffnet und auch Nichthotelgäste können dort einkehren. Es war jeden Abend sehr schön und gut besucht. Auch die Gäste waren alle sehr entspannt und gesittet, kein All inklusive Dauerbesäufnis, keine Handtücher auf Poolliegen morgens um 7.00 Uhr, wirklich eine angenehme Atmosphäre. Für uns als Paar super geeignet. Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht so empfehlen. Kinderanimation, Kinderpool oder Spielplätze gibt es dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Joe

Hallo Joe, wir danken Ihnen herzlich für die ausführliche und positive veröffentlichte Stellungnahme sowie die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Darüber hinaus haben Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen, was wir ebenfalls zu schätzen wissen. Ihre Informationen sind umfangreich und detailliert. Sicherlich werden sie für andere Reisende sehr nützlich sein, so wie für uns. Damit können wir herausfinden, welche Punkte am zufriedenstellendsten waren und welche Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten. In diesem Sinne können wir sehen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten, auch wenn die Zimmer keinen Kühlschrank haben oder dass das Frühstück für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Wir werden versuchen, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Wenn Sie vielleicht in Zukunft auf diese Aspekte zurückkommen wollen, werden sie bereits gelöst sein. Danke, Sie sind uns immer wieder erneut willkommen. www.blueseahotels.com