- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das All Inklusive Paket war ein guter Trick. Rund um die Uhr Snacks..es gibt in einem kleinen Kühlschrank ein paar Brote, Kekese und unreifes Obst. Auch wenn man nach 23 Uhr mal ein Schluck Wasser trinken will ist es nicht erlaubt da all Inklusive nur von 8 bis 23 Uhr geht. Auch der Zimmerservice geht nur bis 13 Uhr wenn du mal ausschlafen willst oder Langschläfer bist hast du pech gehabt. Auch wenn du angibst bei der Reservierung du isst kein Schwein was nicht bedeutet du bist Vegetarier bekommst du als kalte Platte einfach kalten Brokolli und Blumenkohl das wars. Ich habe das schon in der Küche bemerkbar gemacht jedoch kam einmal eine freche beleidigte Antwort von einem Koch auf spanisch wo er mit dem Finger auf alles gezeigt hat was kein Schwein ist und was man essen kann..danke ich weiss selbst das vegetarische Sachen kein Schwein enthalten. Kam er so rüber als wenn solche Gäste unerwünscht und nervig sind. Man fühlt sich da nicht wirklich willkommen und Rücksicht wurde einmal 1 Tag genommen sonst hat man es wieder vergessen. Für junge Leute auf keinen Fall zu empfehlen an sich auch die Gegend sind eher ältere Leute. Das Hotel würd ich nicht nochmal buchen. Auch die Essenszeiten sind unmöglich. Frühstück musst du früh morgens von 8 - 10. Orangensaft ist verdünntes Wasser aber kein wirklich Orangensaft. Nie wieder!
Einige Leute haben anscheinend ein Problem mit Leute die kein Schwein essen. Allerdings gibt auch wenig Alternativen. Man wird eher dumm angemacht von der Küche das man auch vegetarisch essen kann.
Achtung Zimmerreinigung nur bis 13 Uhr ! Für Langschläfer ist dieses Hotel nicht geeignet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marco Andrea Mattias |
Hallo Marco, wir bedauern, dass Aspekte wie der Reinigungsplan Ihre Verärgerung hervorgerufen haben oder dass wir Ihren persönlichen gastronomischen Geschmack nicht befriedigen konnten. Wir entschuldigen uns in dieser Hinsicht, da wir sehen, dass dies ein Grund für Ihre Unzufriedenheit war, was wir sehr bedauern. Unser Hotel ist bekannt für seine gute Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem für das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis. Doch leider hat das alles nicht ausgereicht, um Ihre persönlichen Erwartungen zu erfüllen. So können wir uns nur mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer Traurigkeit verabschieden, dass dies nicht das war, wonach Sie gesucht haben. www.blueseahotels.com