Das Hotel liegt super gelegen. Es sind nur ein paar Minuten bis zum Strand, den Geschäften wie Spar-Supermarkt oder auch der Haltestelle für den Zoosafari. Zum Steg für die Bootstour dauert es zu Fuß ca. 10 Minuten. Grundsätzlich ist das Hotel (sowie der Pool) sauber, allerdings auch sehr hellhörig. Man kann alles von seinen Zimmernachbarn hören und wer im Haus 4 unterkommt muss mit dem Besuch von Ameisen rechnen und dieses Gebäude hat auch keinen Aufzug. Alles im allem kann man es gut weiterempfehlen, aber man darf auch keine hohen Ansprüche stellen. Für 3* echt in Ordnung. 👍🏼
Minimalistisch eingerichtet, aber grundsätzlich sauber. Allerdings null Ablageflächen im Badezimmer. Das war etwas nervig!
Das Essen war im Allgemeinen ok, allerdings haben einige Gerichte nach nichts geschmeckt und bei der Vor- und Nachspeise gab es wenig Auswahl. Wer Fritiertes mag kommt voll auf seine Kosten. 😄
Servicekräfte, Empfangsdamen, Putzkräfte sowie die Küchenangestellten allesamt sehr freundlich.
Das Hotel liegt eine gute Stunde (mit Bustransfer) vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel mit guten Noten bewertet und uns an andere Reisende weiterempfohlen haben. Andererseits lesen wir auch mit Aufmerksamkeit Ihre Vorschläge, die uns zweifellos helfen werden, uns noch weiter zu verbessern, zum Beispiel was das Essen oder den Platz im Badezimmer betrifft. Im Übrigen und zum Abschluss möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala Millor übermitteln. www.blueseahotels.com