Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Nah am Strand und noch näher an der Einkaufsstraße. Zimmer und Verpflegung sind für diesen Preis gut.
Sehr wichtig zu wissen: es gibt 4 verschiedene Gebäude in denen man untergebracht werden kann. Diese werden als "Block" bezeichnet. Das Hauptgebäude (Block 1) - ehemals La Pinta - in dem sich das Restaurant befindet, das ehemalige Hotel La Nina (Block 2) welches sich nur durch eine Straße getrennt gegenüber dem Hauptgebäude befindet, ein weiteres Gebäude (Block 3) hinter dem Hauptgebäude ebenfalls durch eine Straße getrennt (erreichbar mittels Durchgang am Pool) und ein letztes Gebäude (Block 4) das sich direkt neben Block 1 und dem Pool befindet. Daher weichen die Zimmer etwas voneinander ab. Wir waren im Hauptgebäude (Block 1) untergebracht. Die Zimmer haben zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben sind. Es gibt einen Wandschrank mit Safe (muss bezahlt werden), einen Fernseher sowie Tisch und Stuhl. Ein Balkon ist vorhanden. Die Klima hat gut funktioniert. Das Badezimmer ist klein und es ist kein Föhn vorhanden. Das WC saß in unserem Zimmer sehr eng am Waschbecken. Unser Zimmer war nach außen hin gut von Geräuschen isoliert, allerdings hörte man den Fernseher im Nebenzimmer und die Stöckelschuhe im oberen Zimmer. Die Zimmertür war überhaupt nicht gut gegen Geräusche isoliert. Man hörte laut jeden Gast zur Rezeption reinkommen und auf den Fluren. Ein wenig mehr Ruhe wäre schön.
Das Frühstück war immer das selbe, aber uns hat es geschmeckt. Sehr guter Kaffee! Zu Mittag und zu Abend gab es immer warmes Essen. Reis, Pommes, Salat, Soßen, Hamburger, Nudeln und vieles mehr. Das Restaurant ist sehr schön und es gibt draußen auch reichlich Platzangebot.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Die Bettwäsche wird einmal wöchentlich gewechselt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei jeder Gelegenheit gern weiter. Es gibt je Pool eine Poolbar und auch eine Bar in Block 2, an der man auch zu Mittag einen Kaffee trinken kann.
Vom Flughafen hat es mittels Transferbus ca. 1,5 h gedauert bis man das Hotel erreichte. Wir trafen spät abends am Hotel ein. Nach dem Check-In haben wir unsere Koffer auf das Zimmer gebracht und uns wurde das Restaurant aufgeschlossen um noch eine Kleinigkeit essen zu dürfen. Vielen Dank dafür! Das Hotel ist nur ca. 50 m von der belebten Einkausstraße entfernt an der es unzählige kleinere Läden gibt. Auch die Apotheke ist nur ca. 50 m weit weg. Bis zum Strand und der Promenade sind es ca. 150 m. Der Strand ist lang, wunderschön und fällt flach ins Wasser ab. Auch das Wasser ist glasklar und man kann jeden Fisch erkennen der an einem vorbeischwimmt. Von der Promenade gelangt man zu einem Bootssteg an dem man verschiedenste Bootstouren buchen kann. Sehr empfehlenswert! Ein Lidl Supermarkt ist ca. 1 km weit entfernt und kann für die nicht faulen Menschen auch zu Fuß über die Einkaufsstraße erreicht werden. Wer schonmal vor Ort ist sollte auch einen Spaziergang zum Castillo de sa Punta de n’Amer machen. Das ist ein alter kleiner Wachturm mit einem Restaurant nebenan an dem man auch gemütlich einen Kaffee trinken und die schöne Aussicht genießen kann.
Es gab zwei Pools, einen kleineren am ehemaligen La Nina Gebäudekomplex und einen etwas größeren am Hauptgebäude (Block 1). Es gab in Block 1 an der Rezeption einen Stand von alltours an dem man, falls der Mitarbeiter vor Ort war, Touren buchen konnte. Jeden Abend gab es in der BlueSide Bar Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Domenic |
Lieber Doke, wir danken Ihnen sehr für das ausführliche und positive Feedback, das Sie gepostet haben, Sie haben viel Zeit damit verbracht, wichtige Aspekte für andere Reisende zu erläutern, die dank Ihrer Angaben die Werte des Hotels erfahren. Zudem haben Sie den Standort und die Lage der Ferienanlage, die das BLS Cala Millor Hotel bildet, perfekt beschrieben. Wir danken Ihnen dafür sowie für die Wertschätzung des hohen Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zufriedenheit mit dem Hotel und dem Service Ihren Urlaub zu einem Erfolg gemacht hat. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com