Sanni (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolles Personal. Wir kommen wieder

Gut

Gutes, sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer waren gut , Essen war gut und abwechslungsreich. Preis Leistung völlig ok.

• Die Zimmer ware immer sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher.Zimmer verfügen über einen Fernseher eine Klimaanlage einen Mietsafe. Bad mit Dusche und Balkon

• Gut
  • Das Essen war typisch für Spaniens Hotels ...meine ich. Wir waren zufrieden ....es war genug Auswahl ob Früstück Mittag oder Abendessen. Man konnte sich seinen Platz selber wählen. Oder auf der Außenterrasse sitzen.

• Also zum Personal kann ich nur sagen .....wir waren super Zufrieden . Ob an der Rezeption im Speisesaal oder an der Poolbar , das Personal war super - freundlich . Toll toll toll

• Fahrt zum Hotel ca. 1, 5 Std. Das Hotel liegt nur 1- 2 Gehminuten von der langen Einkaufsstrasse von Cala Millor entfernt und nur 4 - 5 Gehminuten zum Strand und der schönen Promenade.

• Gut

Wir konnten 2 Pools benutzen. Und hatten eine große Bar mit Außenterrasse wo Abends live Musik gespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sanni

Hallo Sanni, wir danken Ihnen aufrichtig für die Veröffentlichung dieser positiven Meinung und für die Bereitstellung nützlicher Informationen für andere Leser. Dank Ihrer Meinung werden andere Reisende die Werte unseres Hotels erfahren, und dafür sind wir Ihnen dankbar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Einrichtungen und den Service genossen haben. Das Wichtigste für uns ist die Zufriedenheit des Gastes, deshalb sind wir stolz darauf, dies erreicht zu haben. Sie sind uns stets willkommen im BLS Cala Millor. www.blueseahotels.com