Das Hotel an sich war sehr alt dafür aber trotzdem sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch gründlich. Das Personal war sehr freundlich aber weiter kam man dann auch nur mit englisch. Wir hatten All-Inclusive der Alkohol floß schon morgens in massen und somit haben wir dies voll ausgenutzt (die Mischungen waren 50:50) also satt und genug Wenn Ihr Party machen Wollt Bucht dieses Hotel es ist günstig Sauber und das All Inclusive Paket lohnt sich auf Alle Fälle, außerdem sind die Clubs direkt um die Ecke also immer Ran :-) Viel Spaß und ein Paar Erholsame Tage.
Die Klimaanlage kühlt das Zimmer auch auf 20 Grad herunter wenn man wie wir direkt unterm Dach wohnt, die Sauberkeit stimmt auch und der Balkon ist auch groß genug um sich genüsslich mit seinen Freunden eine zu rauchen. Die Betten sind nicht durch gelegen und die Toilette wird auch jeden tag gründlich gereinigt. nur der Fernsehempfang ist etwas mies es gibt nur 2 Kanäle auf deutsch... Aber mal ehrlich wer will im Urlaub Fernseh gucken?? Der Ausblich vom Balkon ist einfach Göttlich man hat das Meer quasi vor der Nase einfach herrlich, und mit den jungen Gästen auf den Gegenüberliegenden Balkonen von den anderen Hotels kann man sich einwandfrei Unterhalten wenn auch manchmal nur mit Zeichensprache. hat bei uns aber auch geklappt ;-)
Das Essen war einfach grausam am ersten tag waren wir abends essen das einzigste was es gab war eine undefinierbare sauce mit fleisch sowie labrige Pommes und Kroketten die nach Fisch geschmeckt haben aber trotzdem die Konsistenz einer Kartoffel hatten. Die Sauberkeit beim Essen schien nicht so gut da die 2 Mädels die wir kennengelernt haben sich übergeben haben nachdem Sie ein einziges mal dort essen waren. Die Atmosphäre im Restaurant schien eher einer Kaserne als einem gemütlichen Essensraum. Also ESSEN BESSER NICHT DORT! Wir können das Restaurant empfehlen was rechts herunter an der Strad Promenade liegt, man erkennt es an der Deutschland Flagge direkt gegenüber eines Club Hotels! Das beste Steak die beste Pizza und das beste Schnitzel! :-)
Das Personal war wie oben schon gesagt sehr freundlich nur das sprechen auf deutsch war etwas schwierig also mit englisch kam man besser voran. Die Reinigung erfolgte jeden Tag die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt was Wir etwas Ekelhaft fanden. Wie der Umgang mit Beschwerden aussieht können wir nicht sagen, da wir keine hatten.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 250m genauso wie die Stadt und die vielen Bars und Restaurants und Geschäfte. der Supermarkt war direkt gegenüber vom Hotel.
Der Pool war einwandfrei klein aber fein alles sauber genauso wie der Internetzugang in der Lobby doch viel mehr gab es dann doch nicht im La Pinta...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |