Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönen Urlaub für wenig Geld

Gut

Für den keinen Geldbeutel sehr gut geeignet. Essen könnte mehr Abwechslung haben aber es war für jeden was dabei. Personal ist sehr nett zimmer waren immer sauber. Würde jederzeit wieder kommen

• Gut
  • Die zimmer sind zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Im Badezimmer sind ein paar Schönheitsreparaturen nötig aber das wichtigste sie sind sauber

• Essen war in Ordnung, mehr Abwechslung wäre schön. Die essenszeiten sind sehr knapp vorallem beim Frühstück eine halbe Stunde länger würde schon genügen.

• Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt

• Direkt an der Promenade aber trotzdem nicht laut. Keine 5 min bis zum schönen Strand

Es gibt zwei Pools mit ausreichend Liege Fläche und beide mit einer Bar ausgestattet. Jeden abend gab es live Musik mal mehr mal weniger gut aber immer sehr lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Hallo Bianca, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass die Einrichtungen sowie das gastronomische Angebot und vor allem der Service der Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen sind. Wir freuen uns, dass Sie es so mit anderen Lesern geteilt haben, die dank Ihrer Informationen die Vorteile unseres Hotels kennenlernen werden. Wie zum Beispiel die gute Lage oder das hervorragende Qualitäts-/Preisverhältnis. Hoffentlich werden Ihre Rückkehrwünsche erfüllt und wir können Ihre Gesellschaft in Zukunft wieder genießen. Zum Abschied erhalten Sie unseren herzlichen Gruß und Sie sind jederzeit im BLS Cala Millor Hotel willkommen. www.blueseahotels.com