Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, schön und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben einen großen Fernseher.

• Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Es gibt einen großen Fernseher auf dem Zimmer mit einigen deutschen Programmen. Die Ausstattung des Zimmers ist gut und die Zimmer sind recht groß.

• das Essen war gut und hat gut geschmeckt. Es war auch abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns sehr geholfen. Vielen Dank nochmals für die Hilfe. Wir konnten das Zimmer noch etwas länger buchen.

• Das Hotel befindet sich an der Einkaufzeile von Cala Millor. Zum Strand sind es nur wenige Meter.

• Gut

Das Hotel hatte wohl Themenabende, die wir aber nicht nutzten, da wir immer in Cala Millor ausgegangen sind.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Inge

Hi Inge Vielen Dank, dass Sie eine so positive Meinung über unser Hotel abgegeben haben und für die Informationen, die Sie mit anderen Lesern geteilt haben. Er hat uns auch gute Noten gegeben, und darüber sind wir glücklicher. Wir hoffen, dass dies nicht dein letzter Besuch war. Willkommen im BLS Cala Millor Hotel.