Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carlos (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Sehr gut!

Ich kann ausschließlich positives über das Hotel berichten. Es gab keine hygenische Mängel oder sonstiges was mich dazu führen würde vom Hotel abzuraten. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Ich bin öfters nach dem feiern erst spät auf mein Zimmer und wollte dann natürlich ausschlafen. Dies konnte ich auch jedes mal tun. Meistens habe ich um circa 13 uhr das Zimmer verlassen und mein Zimmer wurde anschließend gesäubert. In manchen Hotels die ich besucht habe gab es eine bestimmte Grenze bis wann die Reinigungskräfte das Zimmer reinigen. Das ist für einen Langschläfer sehr nervig. Das Frühstück kann ich selbst nicht beurteilen weil ich ja immer ziemlich lang geschlafen habe aber meine Eltern meinten dass auch das Frühstück sehr gut war. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr liebevollem und freundlichem Personal. Wenn ich nächstes Jahr wieder auf Mallorca Urlaub machen werde dann auf jeden Fall in diesem Hotel!

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Carlos

Unsere Gäste haben die möglichkeit zu bestimmen wann das Zimmer gereinigt werden soll. Das Reinigungspersonal steht jederzeit zu verfügung für die Wünsche unserer Gäste. Wir hoffen ihnen hätte das Frühstück auch zugesagt aber wir freuen uns das ihre Eltern zufrieden waren. Viele Grüße zur Familie :)