Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wo der Urlaub Spaß macht

Gut

Der Urlaub im Blue Sea war sehr schön. Das Hotel entspricht den Erwartungen und Beschreibungen. Es sind 4 Häuser, wovon einige schon renoviert sind, es gibt 2 Pools, tagsüber die Poolbar und abends die Bar im Haus 2 wo jeden Abend auch Unterhaltungsprogramm stattfindet. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Von Salatbar, warme Speisen, Nachtisch Buffet, immer frisches Obst und auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Getränke im Allinklusive sind mehr als genug. Zum Meer sind es ca 150m und direkt vorm Hotel befindet sich der Boulevard mit vielen Geschäften, Restaurants, Eisdielen und vielem mehr. Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings dürfte es mehr Stauraum geben. Im Speiseraum ist meiner Meinung nach die Klimaanlage etwas zu kühl, wir haben uns einen Platz gesucht, wo man nicht direkt darunter saß. Uns hat der Urlaub sehr gut im Blue Sea gefallen und wir kommen gerne wieder. Für ein 3 Sterne Hotel bekommt man wirklich viel geboten, wer höhere Ansprüche hat, sollte mehr Sterne buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Ihre Wünsche erfüllt werden und dies nicht das letzte Jahr sein wird, in dem Sie uns besuchen. Wir können uns nur verabschieden, indem wir Ihnen einen herzlichen Gruß schicken und uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns gewählt haben. Sie sind immer wieder willkommen in Blue Sea Cala Millor. www.blueseahotels.com Team