- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der schlechten Bewertungen waren wir etwas verunsichert, was unseren Urlaub anging, wurden dann aber recht positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, man merkt, dass sie gerade hergerichtet worden sind. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, da man nur wenige Meter bis zum Strand und zur nächsten Einkaufsstraße geht. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Nur das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Da es ein eher recht kleines Hotel ist, gibt es ein recht überschaubares Büffet, bei dem es oft ziemlich die gleichen bzw. ähnliche Sachen gibt. Wenn man etwas später zum Essen kommt, kann es auch vorkommen, dass die Speisen schon ziemlich abgekühlt sind. Es ist aber immer etwas für jeden dabei. Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr schön und wenn sie das mit dem Essen noch in den Griff bekommen auch sehr zum Weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | El |
Sehr geehrte Familie Von El Hiermit danken wir Sie für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh zum wissen dass Ihr Urlaub bei uns so schön war. Wir akkeptieren dass wir noch viel zu verbessern heben (besonders mit dem Essen), aber wir üben jeden Tag besser und besser zu sein. Wir hoffen wir werden Sie nochmel bei uns sehen. Viele Grüsse Hotel Bluesea La Pinta