Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hala Madrid (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gesamteindruck ist sehr gut!

Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern gestaltet. Wir wurden sehr gut und freundlich im Hotel empfangen und das hielt sich die ganzen 10 Tage die wir hier waren.. Das Personal ist mehr als freundlich und für Späße gut zu haben. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel was minimum auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels ist(was es auch nach dem Abschluss der Erneuerung ist). Kommen wir zu dem Zimmer: Unser Zimmer War im 6 Stock und mit einem wunderschönen Blick aufs Meer dazu kommt dass das zimmer jeden tag aufs neue geputzt und aufgeräumt wurde inkl Bett machen,frische Handtücher,wischen und etc. Das Bett War sehr bequem und die duschen sind sehr gut und neu. Das Essen im hotel ist von Mahlzeit immer abwechselnd und frisch und warm. Die Animatören waren sehr freundlich und gut zu verstehen da sie alle deutsch,englisch sowie auch spanisch sprechen und dazu kommt das es 4 Programme am tag gibt die sehr lustig und abwechslungsreich sind. (Für jung und alt) Fazit: Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Leute die es sauber und ruhig mögen. Der Strand ist in 30 Sekunden zu erreichen , sowie Supermärkte wie Einkaufsstraße sind 50 Meter entfernt. Von allen Bekanntschaften aus dem Hotel ein Daumen nach oben. Es gab sogut wie keine Mängel!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Hala Madrid