- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren bis einschließlich heute dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, das Bad sowie das Zimmer immer sauber. Der Balkon ist zwar nicht groß, aber den haben wir auch kaum genutzt. Hallo? Der Strand ist in 2 Minuten Fußweg schnell zu erreichen, da braucht man keinen Balkon. Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Beispiel: in unserem Zimmer funktionierte die Klospühling ab freitags abends nicht mehr. Der Klepner wurde direkt informiert. Bis dieser am nächsten Tag kam und direkt alles reparierte, haben wir ein Einzelzimmer für den Gang ins Badezimmer zusätzlich erhalten! Eine schnelle Hilfe war hier also gewährleistet. Das Essen war sowohl morgens als auch abends sehr lecker und vielseitig. Abends gab es viel verschiedene Auswahl, es war für jeden Geschmack das passende Dabei. Etwas schade, fanden wir, dass wir keinen Kühlschrank auf dem Zimmer hatten; zu unserer Freude gab es aber eine Klimaanlage. Als wir am Abreisetag sehr früh abgeholt wurden und kein Frühstück mehr genießen konnten, gab es leider kein Lunchpaket; jedoch hat man uns mit Orangensaft und Kleinigkeiten aus geholfen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es einen Einkaufsmeile mit diversen Geschäften, Bars und kleinen Discotheken. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut