Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maic (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit einigen wenigen Schwächen

Das Hotel La Nina ist ein mittelgroßes Hotel direkt in der Fußgängerzone von Cala Millor. Die Zimmer mit Flatscreen sind frisch renoviert und ausreichend groß. Die Poolanlage ist nicht so groß, aber wir haben immer ausreichend Liegen bekommen. Der Pool ist nach hinten raus und zur Fußgängerzone sind Tische, an denen Abends des öfteren Livemusik gespielt wird. Der Zustand des Hotels würde ich mit der Note 2 bewerten. Einzig das kostenpflichtige Wlan(5€ pro Tag) stört ein bisschen, dafür hat man überall im Hotel super Empfang. Ich finde das Hotel La Nina ist für die Zukunft gut aufgestellt. Doch ich würde mir wünschen, dass es ein Umdenken in der Küche gibt. Dort fehlt einfach frischer Wind und neue Ideen. Auch das kostenpflichtige Wlan ist meiner Meinung nach nicht zeitgemäß, aber das ist meine persönliche Meinung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell und frisch renoviert. Die Betten sind Mallorca untypisch nicht durchgelegen, sondern eher hart. Alle Zimmer sind mit Flatscreen ausgestattet, auch der Empfang von vielen deutschen Kanälen ist gegeben. 90% der Zimmer haben seitlichen Meerblick. Als Schlüssel bekommt man eine Karte(leider nur eine). Das Badezimmer war auch okay, es gab eine Badewanne mit Duschvorhang. Etwas störend sind die lauten Wassergeräusche, voe der Etage über einem,

• Die Gastronomie ist ein kleiner Schwachpunkt im Hotel. Sicherlich wurde man immer satt, doch das Essen litt ein bisschen unter dem faden Geschmack. Zum Frühstück gab es immer Toast, verschiedene Brötchen und auch Graubrot. Auch Butter bzw. Margarine war vorhanden. Leider gab es nur Honig und eine Marmelade, was ich für zu wenig halte. Nutella oder ähnliches gab es leider nicht. Spiegelei und Rührei gab es auch jeden Tag. Die Essenszeit von 08:00-10:00Uhr war okay. Zum Abendessen gab es eigentlich immer verschiedene Speisen. Pommes gab es jeden Tag. Die verschiedenen Sorten Fleisch oder auch Fisch waren soweit okay. Das angebotenen Gemüse konnte man am Geschmack nicht erkennen, es war geschmacksneutral. Insgesamt war es für ein drei Sternehotel noch ausreichend. Leider ist das Buffet in einem kleinen U aufgebaut, was schon zu erheblichen Gedränge und Wartezeiten geführt hat. Aber nie länger als 10min. Referenzklasse in Sachen Essen ist meiner Meinung nach das Sabina Playa in Cala Millor. Da liegen wirklich Welten zwischen. Was mich noch im Restaurant gestört hat ist die Tatsache, dass gebrauchte und durchaus auch befleckte Tischdecken nicht ausgetauscht wurden. Die Fahne hochgehalten haben wir immer die tollen Mitarbeiter im Restaurant.

• Das große Plus des Hotels sind sicherlich die Angestellten. Alle Angestellten verstehen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant bis hin zur Putzfrau. Alle sind sehr sehr zuvorkommend, nett und aufgeschlossen. So etwas habe ich noch nicht erlebt und hat mich sehr beeindruckt.

• Die Lage des Hotels ist natürlich Geschmackssache. Im Zimmer bekommt man von der Fußgängerzone nichts mit, schon eher von der Straße, die hinter dem Hotel entlang führt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Man sollte bei seinen Flugzeiten berücksichtigen, dass man 3 Stunden vor dem Abflug abgeholt wird. Eine Bushaltestelle ist direkt hinter dem Hotel(5min). Zum Strand sind es ebenfalls nur 5 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist soweit okay, wurde aber im Oktober auch nicht starkt genutzt. Alles war sauber und okay.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Maic