vom Hotel waren wir überrascht, obwohl es manchmal auch sehr laut war. Das lag aber nicht an dem Hotel, sondern an den Urlaubern, da sich manche nicht benehmen können, dazu gehörte vor allem das Zuschlagen der Zimmertüren und lautes Geschrei in den Nachtstunden ( vietnamesische Urlauber ). Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen.
direkt nur wenige Schritte bis zur Promenade und zum Strand, mitten im Herzen von Cala Millor
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank, dass Sie uns trotz einiger Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund unhöflicher Gäste erleiden mussten, so positiv bewertet haben. Leider ist es manchmal schwierig zu erreichen, dass sich alle Gäste so vorbildlich verhalten wie Sie. Ihre Angaben sind nicht nur für andere Reisende sehr interessant, sondern auch für uns, zeigt es doch, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie trotz allem einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie diesen Punkt erwähnt haben. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße Cala Millor, www.blueseahotels.com