Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wer im Haus 1 untergebracht ist,hat schöne Tage

Hier lese ich viel schlechtes. Kann ich nicht teilen und im großen und ganzen ist es ausreichend. Zumindest im Hauptgebäude..

• Geschlafen sehr gut... Fernseher, Balkon zum Meer und gesamte Ausstattung ausreichend.

• Klar ist die getränkeauswahl im allin eingeschränkt, aber lieber so als wie in anderen Hotels erlebt, schnapsleichen. Das man abends die Getränke an der Bar selbst holt, fanden wir nicht so schlimm. M

• Meine besten Service Freunde vorneweg Antonio gefolgt von Iris und manchmal der miki 😉😉

• Gut
  • Flughafen zum Hotel, 1std was okay ist.

Wasserball, dart...abends Karaoke und Bingo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Hallo, Frank, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie dies anderen Lesern mitgeteilt haben. Ihre Einschätzung ist generell gut, was zeigt, dass wir, obwohl wir nicht perfekt sind, einen angenehmen Aufenthalt mit einer ausgezeichneten Lage und einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten haben. Sicherlich wird Ihre Stellungnahme in diesem Sinne für andere Reisende sehr hilfreich sein, und dank Ihnen werden sie interessante Aspekte erfahren. Vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com