Also ich war ganz zufrieden mit diesem Hotel. Wenn man bedenkt das dies ein 3sterne Hotel ist. Das Essen war lecker aber nicht brutal abwechslungsreich aber fand ich nicht so schlimm, da das wenige sehr lecker war. Unsere Zimmer wurden jeden Tag geputzt, zudem war es sehr sauber. Innerhalb von 1-2 Minuten ist man am Meer und in der Fußgängerzone. Für einen gemütlichen Urlaub das beste. Falls man doch noch weg möchte kann man dort auch in den Havanna Club gehen was innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wir würden wieder dort hin gehen.
Wie waren zu dritt im Urlaub und hatten ein Doppelbett plus Zustellbett. Unsere Betten waren sehr bequem. Auf dem zustellbett konnte man auch gut schlafen war so eine Art Sofa. Zimmer waren renoviert. Bissl mager ausgestattet aber da man normal eh nur zum schlafen im Zimmer ist halb so wild.
Essen war sehr lecker, nicht so sehr abwechslungsreich aber Für ein drei Sterne Hotel sehr gut !:)
Bedienung sehr nett. An der Hotel Rezeption konnten sie deutsch. Der Rest englisch und manche Bissl deutsch.
Lage fand ich 1a. Innerhalb von 3-5 Minuten ist man in einer guten Disko (Havanna Club) und in 1-2 Minuten am Meer und in der Fußgängerzone. Die Hinfahrt zum Hotel dauerte eine std und die Ruckfahrt da wir viele einsammeln mussten 2 std
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Meinung und danken Ihnen dafür. Sie haben die wichtigsten Aspekte unseres Hauses ausführlich beschrieben und sehr positiv bewertet, worüber wir uns noch mehr freuen. Wir danken Ihnen besonders für die lobenden Erwähnungen bezüglich Servicepersonal und dessen Freundlichkeit und Professionalität. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com